'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137048 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я не говорю сейчас, что Ефремов через адвоката или ещё кого дал взятку судье. Я имею в виду, что указание было вышестоящего органа как судить.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

В данном случае "договоренность" с судьей исключена в принципе. Дело громкое, даже очень. Это раз. Во-вторых прокуратура в случае постановления мягкого приговора однозначно будет подавать апелляционное представление, а там уже Мосгорсуд. Что, и с ними "договариваться"?  После вступления приговора в законную силу - Второй кассационный суд общей юрисдикции. Там тоже судьи. Поэтому мудрые богатые люди "решают" в ВС. ;)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все правда считают, что Ефремов не в состоянии был купить себе того адвоката, который ему нужен? Или он настолько глуп, что выбрал первого попавшегося?
Цирковое представление для зрителей показали - пипл схавал. Решения принимаются в тишине кабинетов, а не воплями на публику.
а Вы смотрю нас тут тоже за пипл держете, толкаете нам свой фуфел чтобы мы тоже схавали? ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я про это и говорю, что назначат решение сверху.

Ilia, фуфел от Вас идёт. Выбирайте выражения и не занимайтесь фуфлогонством. Если Вы возомнили себя пиплохавальщиком, не значит, что все такие. Говорите за себя.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Все правда считают, что Ефремов не в состоянии был купить себе того адвоката, который ему нужен? Или он настолько глуп, что выбрал первого попавшегося?
Цирковое представление для зрителей показали - пипл схавал. Решения принимаются в тишине кабинетов, а не воплями на публику.
Деньги то у него были, и адвокаты хорошие есть, только ни один нормальный адвокат не стал бы ему обещать, что "отмажет" его от реального срока. А этот, якобы адвокат-решала, пообещал невозможное. Поскольку мозг наркомана и алкоголика не в состоянии адекватно оценить ситуацию и легко ведётся на такие разводняки, то и был выбран этот вариант.
Этим ещё не закончилось. Сейчас начнётся процесс "доения" бабок на аппеляцию, потом на пересмотр дела, потом на возможность скостить срок, потом на помощь в  колонии. Короче Миша попал, только он не в состоянии понять, что им манипулирует адвокат шаромыга и разводит его на деньги. А слушать Миша никого не будет, только этого адвоката, потому что он поёт ему в уши то, что он хочет услышать, это особенность мозга наркомана.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Деньги то у него были, и адвокаты хорошие есть, только ни один нормальный адвокат не стал бы ему обещать, что "отмажет" его от реального срока. А этот, якобы адвокат-решала, пообещал невозможное. Поскольку мозг наркомана и алкоголика не в состоянии адекватно оценить ситуацию и легко ведётся на такие разводняки, то и был выбран этот вариант.
Этим ещё не закончилось. Сейчас начнётся процесс "доения" бабок на аппеляцию, потом на пересмотр дела, потом на возможность скостить срок, потом на помощь в  колонии. Короче Миша попал, только он не в состоянии понять, что им манипулирует адвокат шаромыга и разводит его на деньги. А слушать Миша никого не будет, только этого адвоката, потому что он поёт ему в уши то, что он хочет услышать.

Вот это ближе к истине.
А то что ВикторНН отпостил, полный бред, потому и очередной слив при конкретном вопросе по теме.

Кстати, Андрей 69, давно хочу спросить и поправить.

Почему? Могут лет 7 - 8 дать. Через 4 - 5 по досрочному выйдет.
Потому))).
Короче, что гадать. Завтра увидим.
И кстати. По его статье до УДО надо отбыть 3/4 срока. Какие 4-5??
А разве не половину?
Я думал 8-ку дадут, через 4 года работы в бибилиотеке, выйдет по УДО или под амнистию подгонят.
Лучше бы 10 лямов не адвокату шаромыге, а куму в Зону подогнал, жил бы там, как сыр в масле, театром народным бы руководил.
Нет. Не половину, а 3/4. Какая амнистия по тяжкой статье?!

Почему 3/4?

В соответствии с ч.4 ст.15 УК РФ категория преступления относится к ТЯЖКИМ, поскольку по неосторожности.

В таком случае, действительно может быть применён п."б", ч.3, ст.79 - УДО по отбытию не менее половины срока наказания.

Может всё-таки половина?

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Суд огласит приговор Ефремову 8 сентября

Приговор актеру Михаилу Ефремову, который проходит по делу о смертельном ДТП в Москве, огласят 8 сентября. Об этом заявил корреспондент «Известий» из зала суда в четверг, 3 сентября. Оглашение итогового судебного акта по делу артиста состоится в 11 часов утра.

Батьківщина в нас одна

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Liho,

изволь ответить  насчёт бреда и слива.
Андрей 69 ранее писАл, что при возникновении какого-то нюанса судьи нижестоящие по лестнице, ждут ответа-указания от тех, кто выше. Я сказал именно это иными словами. Что решения принимаются в тиши кабинетов а не криками в прессе/на улице/в зале суда.
Есть что ответить?
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ilia, фуфел от Вас идёт. Выбирайте выражения и не занимайтесь фуфлогонством. Если Вы возомнили себя пиплохавальщиком, не значит, что все такие. Говорите за себя.
опять зеркалка... 8D  предлагаете мне говорить за себя, когда речь не обо мне, а сами за судью нам тут мазь втираете... :) :) :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

опять зеркалка... 8D  предлагаете мне говорить за себя, когда речь не обо мне, а сами за судью нам тут мазь втираете... :) :) :)

«нам» - это вам Егэшникам?  :)
- Артур Шопенгауэр