'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 136980 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я про это и говорю, что назначат решение сверху.

Ilia, фуфел от Вас идёт. Выбирайте выражения и не занимайтесь фуфлогонством. Если Вы возомнили себя пиплохавальщиком, не значит, что все такие. Говорите за себя.
опять зеркалка... 8D  предлагаете мне говорить за себя, когда речь не обо мне, а сами за судью нам тут мазь втираете... :) :) :)

«нам» - это вам Егэшникам?  :)
а я всё думаю когда уже к "нам" начнете цепляться... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Liho,

изволь ответить  насчёт бреда и слива.
Андрей 69 ранее писАл, что при возникновении какого-то нюанса судьи нижестоящие по лестнице, ждут ответа-указания от тех, кто выше. Я сказал именно это иными словами. Что решения принимаются в тиши кабинетов а не криками в прессе/на улице/в зале суда.
Есть что ответить?

Вот твой пост.

Все правда считают, что Ефремов не в состоянии был купить себе того адвоката, который ему нужен? Или он настолько глуп, что выбрал первого попавшегося?
Цирковое представление для зрителей показали - пипл схавал. Решения принимаются в тишине кабинетов, а не воплями на публику.

В нём тобой озвученных два вопроса. У тебя решение по каждому из них есть?
Об этом тебе вопрос был задан, в ответ пространственные рассуждения. Что это как не слив? Это раз!

Второе.
В деле нет тех нюансов, по которым обвинительный приговор может не устоять во второй инстанции. Это тебе про тишь кабинетов.

Батьківщина в нас одна

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Кабинеты, конечно, никто не отменял, но и слить дело не дадут, слишком уж большой общественный резонанс. Будет, как всегда, и вашим, и нашим, дадут 8-ку общего режима, выйдет через 4 года по УДО, или под Амнистию прокатит, когда всё успокоится. Хотя моё личное мнение, 11 лет вполне заслуженное наказание в данном случае. Если бы мозг не был высушен наркотиками, то и адвокат был бы нормальный и вину бы сразу признал, и речь была бы другая, и за руль бы пьяный не сел...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Liho,

изволь ответить  насчёт бреда и слива.
Андрей 69 ранее писАл, что при возникновении какого-то нюанса судьи нижестоящие по лестнице, ждут ответа-указания от тех, кто выше. Я сказал именно это иными словами. Что решения принимаются в тиши кабинетов а не криками в прессе/на улице/в зале суда.
Есть что ответить?

Вот твой пост.

Все правда считают, что Ефремов не в состоянии был купить себе того адвоката, который ему нужен? Или он настолько глуп, что выбрал первого попавшегося?
Цирковое представление для зрителей показали - пипл схавал. Решения принимаются в тишине кабинетов, а не воплями на публику.

В нём тобой озвученных два вопроса. У тебя решение по каждому из них есть?
Об этом тебе вопрос был задан, в ответ пространственные рассуждения. Что это как не слив? Это раз!

Второе.
В деле нет тех нюансов, по которым обвинительный приговор может не устоять во второй инстанции. Это тебе про тишь кабинетов.

У меня есть, а у тебя есть? Вопросы задавал я, а не ты. Ты ответил?
Про нюансы - ты реально сел в лужу. Ибо твои оскорбительные слова про мой бред и слив - были ДО моих слов про нюанс (кстати, заприметь слово НЮАНС, что у меня, а не нюансЫ у тебя - может и сражаться не будешь дальше - поймёшь, что бред ты сморозил). Это тебе к тиши кабинетов. Хронология есть.
Извиниться не хочешь?
Ну и к слову, лично мой прогноз по этому делу был уже давно. В начале темы. Найдёшь, коли пожелаешь. Этот прогноз сбывается.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ilia, фуфел от Вас идёт. Выбирайте выражения и не занимайтесь фуфлогонством. Если Вы возомнили себя пиплохавальщиком, не значит, что все такие. Говорите за себя.
опять зеркалка... 8D  предлагаете мне говорить за себя, когда речь не обо мне, а сами за судью нам тут мазь втираете... :) :) :)

смысл к егэшникам цепляться? За себя отвечать не могут только мычат  ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

У меня есть, а у тебя есть? Вопросы задавал я, а не ты. Ты ответил?
Про нюансы - ты реально сел в лужу. Ибо твои оскорбительные слова про мой бред и слив - были ДО моих слов про нюансы. Это тебе к тиши кабинетов. Хронология есть.
Извиниться не хочешь?
Ну и к слову, лично мой прогноз по этому делу был уже давно. В начале темы. Найдёшь, коли пожелаешь. Этот прогноз сбывается.

ВикторНН, настолько неинтересен пустозвонством, что даже тратить время на ответ не имеет смысла.

Батьківщина в нас одна

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Liho,

я и не сомневался. Ты несёшь бред. Врюхался  и пытаешься вылезти. Только признаться гордость не позволяет типа.
Нюанс (что виден на поверхности) в этом деле один (нюанс -не нюансы) - публичность. Огромный резонанс. Может кто-то скажет, что это дело обыденное? Ну то есть постоянно телевидение, другие СМИ про такое кричат на разном углу? На форумах куча страниц исписана, блогеры, егэшники разные обсуждают? Нет, конечно. То есть дело необычное. В этом и есть нюанс. Именно поэтому и опирался(приводил) на слова Андрей 69 (потому как на форуме его слухают по данным вопросам). Что в таких делах идёт указка сверху. Слова других людей не за чем приводить - их не знают на форуме.
То есть твоё вот это
Второе.
В деле нет тех нюансов, по которым обвинительный приговор может не устоять во второй инстанции. Это тебе про тишь кабинетов
- не что иное, как балабольство или невнимательность. Ибо я даже и помыслить не мог и нигде не заикался, что Ефремов не сядет в тюрьму. А с учётом его пасквилей про власть, тем паче.

Для того, чтобы ответить на твой вопрос
и какое по твоему решение тут было принято и кем? ))) Озвучь до приговора, потом поржём
, надо знать что, кто, кому приказал. Я где-то это говорил, что знаю решение или знаю, кто приказы отдавал насчёт решения? Не говорил. Я говорил про иное: что сверху будет указ. На кой ляд я должен на пустозвонные вопросы отвечать? Или ты меня на "чистую воду" типа решил вывести - так я вроде в грязную и не залезал - не говорил, что чего-то конкретно знаю. А прогноз по делу я говорил в самом начале: Ефремов поедет в клетку.
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

смысл к егэшникам цепляться? За себя отвечать не могут только мычат  ;D

продолжайте вести наблюдение за ЕГЭшниками...держИте в курсе  ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
- Артур Шопенгауэр

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

А прогноз по делу я говорил в самом начале: Ефремов поедет в клетку.
А я говорил другое! Условно...! Но много, лет 5-6...