'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 136820 раз)

скептик

• Гость

Как правило, "шоу" в суде выливается в несколько лишних лет по сроку. Решиться на такое преднамеренно, можно только с мозгом разжиженным алкоголем и убитым наркотой, что в данном случае мы и наблюдаем.
Ну, а Пашаев действовал по классической схеме кота Базилио, "...пока живут на свете дураки".

да откуда народному артисту знать, что и куда в суде выливается? в любом случае, теперь ему есть (будет) , куда деньги девать

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Известный актер  Иван Охлобыстин выступил в защиту Михаила Ефремова.
«Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор за совершенное им тяжкое преступление — убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений, Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую „несправедливость”, которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно-настроенной, либеральной общественности.
Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества.
Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека и я всё-таки прошу.
И простите за публичность обращения, в ином случае мне вряд ли удастся донести до Вас мою просьбу.
Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.
С уважением, Иван Охлобыстин», — написал он на своей официальной страничке в социальной сети. РВ.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Известный актер  Иван Охлобыстин выступил в защиту Михаила Ефремова.
«Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!
Хочу обратиться к Вам с личной просьбой о судьбе моего друга Михаила Ефремова, которому 8 сентября сего года объявят приговор за совершенное им тяжкое преступление — убийство безвинного человека. Вне всяких сомнений, Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую „несправедливость”, которую он яростно обличал много лет. Обличал по наивности, отсутствию стратегического мышления и потворстве прозападно-настроенной, либеральной общественности.
Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме. Он слаб, он раздавлен, он лишён репутации и будущего. Он сам себе приговор. Он не представляет никакой опасности для общества.
Я знаю, что люди осудят меня за эту просьбу, но у меня больше нет возможности спасти близкого человека и я всё-таки прошу.
И простите за публичность обращения, в ином случае мне вряд ли удастся донести до Вас мою просьбу.
Останьтесь в моей памяти Владимиром Милосердным.
С уважением, Иван Охлобыстин», — написал он на своей официальной страничке в социальной сети. РВ.
Клоун)
"Преступник должен сидеть в тюрьме!"

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Аж слеза навернулась от слов татуированного "батюшки".

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым рязанца уехали за границу. Об этом стало известно в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Брат погибшего Валерий и его жена Татьяна не пришли на последнее заседание в суд.

Как оказалось, родственники Сергея Захарова уехали за границу. Они объяснили это страхом за свою жизнь, поскольку постоянно получали угрозы. У Валерия обострилось хроническое заболевание из-за стресса. Врачи рекомендовали уехать на лечение.

Также родственники Сергея Захарова подтвердили, что на их счета были перечислены деньги от Эльмана Пашаева. Однако их сразу вернули.

Они отметили, что удовлетворены запрашиваемым сроком для Михаила Ефремова (это 11 лет) и обязательно приедут на оглашение приговора.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым рязанца уехали за границу. Об этом стало известно в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Брат погибшего Валерий и его жена Татьяна не пришли на последнее заседание в суд.

Как оказалось, родственники Сергея Захарова уехали за границу. Они объяснили это страхом за свою жизнь, поскольку постоянно получали угрозы. У Валерия обострилось хроническое заболевание из-за стресса. Врачи рекомендовали уехать на лечение.

Также родственники Сергея Захарова подтвердили, что на их счета были перечислены деньги от Эльмана Пашаева. Однако их сразу вернули.

Они отметили, что удовлетворены запрашиваемым сроком для Михаила Ефремова (это 11 лет) и обязательно приедут на оглашение приговора.
Им что угрожали не дать денег? Что за чушь!!!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аж слеза навернулась от слов татуированного "батюшки".
чиста на зачет молвил, типа сделал всё что мог для друга
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сам был судим по статье 330 УК РФ за самоуправство и полностью отбыл наказание за четыре дня до того, как актёр попал в аварию. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По словам юриста, его пытаются обвинить в мошенничестве.
— Как выяснилось, за безликой статьёй "Самоуправство" стоят побои и угрозы. Эльман Пашаев пытался вернуть деньги некой даме, — пишет издание.
По его данным, женщина заплатила "доброжелателю" за то, что тот поможет закрыть уголовное дело против неё, освободиться из-под стражи и бежать из страны. Однако после получения денег тот пропал. Тогда она попросила Пашаева помочь ей.

Адвокат вместе с двумя сообщниками нашёл "должника" и с помощью физической силы и угроз "вывезти в лес" и убить потребовал возмещения женщине долга. Однако вместо того, чтобы идти за деньгами, потерпевший отправился в полицию.
Журналисты отмечают, что в разборках в стиле 90-х Пашаев также бывал и с другой стороны — однажды ему поступила угроза убийством. И когда ему не предоставили защиту, он взял подушку и одеяло и пришёл "жить" в Следственное управление. Выгоняли его оттуда вместе с полицией.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Особенно понравилось:
"...Он не представляет никакой опасности для общества..."

Это Охлобыстин не представляет, какую опасность представляет (прошу прощения за каламбур) пьяный наркоман, гоняющий на джипе по улицам, и готовый убить человека, так, непреднамеренно, случайно.
Ну да, это же не его родственники были убиты в том автомобиле.
Похоже Охлобыстин и сам не прочь погонять в пьяном виде за рулём, а может и травкой с коксом, вместе, с другом Мишаней баловались.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Как правило, "шоу" в суде выливается в несколько лишних лет по сроку. Решиться на такое преднамеренно, можно только с мозгом разжиженным алкоголем и убитым наркотой, что в данном случае мы и наблюдаем.
Ну, а Пашаев действовал по классической схеме кота Базилио, "...пока живут на свете дураки".

да откуда народному артисту знать, что и куда в суде выливается? в любом случае, теперь ему есть (будет) , куда деньги девать

По сути российского судопроизводства, для этого и существует адвокат.
Опыт работы позволяет спрогнозировать приговор с высокой вероятностью конечного результата, а богатая практика добавляет "связей" опираясь на которые исход дела можно подвинуть в нужное русло.
Но на своей памяти, не припомню, когда "клоунада" в суде имела положительный результат для какой либо из сторон.

Батьківщина в нас одна