'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125234 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Гоша Куценко вступился за актера Ефремова после смертельного ДТП

Российский актер Гоша Кученко вступился за актера Михаила Ефремова, который стал соучастником ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце в Москве. Об этом Куценко написал в Instagram.

«Дорогой Миша. Случилась трагедия. Но, сдается мне, любой человек перед Богом имеет право на прощение. Пока ты жив, ты мыслями и делами своими можешь искупить то, что ты совершил. И своим примером показывать людям, как нужно оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя», — написал актер.

При этом Куценко раскритиковал тех, кто осуждает актера.

«Кто добивает тебя — Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это», — написал он. Также он выразил соболезнования родственникам погибшего в аварии водителя Lada Сергея Захарова.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

<a href="https://youtube.com/v/5_BkCA7Q6p0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/5_BkCA7Q6p0</a>
нормальное, объективное и очень даже мудрое обращение после произошедшего(((
Что не так? Человек накосячил жестко и готов отвечать и деньгами и свободой... он не предпологает даже что он какой  то великий артист, а наоборот сливает свою фамилию. Слушайте внимательно, без эмоций. Говорит он объективно, и не фиг сплетничать,хватит высасывать из пальца.
Все остальное, что здесь ( на форуме) льется это -предположения, и попытка сработать на опережение, авось попаду в десятку и Дальше скажу как я был прав.

Горняк, завязывай, Илья объективен, а кто не читает между строк, так это его проблема, если мыслить только в лоб то так и есть как ты вливаешь, а  тут голова нужна что бы думать, а не только что бы кушать в нее. Извени за грубость.
Ух, ты налетели коршуны, не дай то Бог кому то попасть в подобный замес, и хватит ли у кого смелости так сказать как в ролике выше. Герои доморощенные, копни глубже и слился «авторитет» форумный,, клаву мацать это не в глаза смотреть((
Не в коем случае не защищаю виновника проишедшего, просто призываю быть адекватными и справедливыми мужчинами, а не просто успешными болтунами! Не фиг болтать, подождем развития событий, дабы не оказаться пиз—-лами!
все правильно, согласен полностью!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Илья объективен

В чём "Илья объективен"? В том, что назвал приверженцев определённых партий (это все избиратели в России, кто ходит голосовать) или ихней (он не сказал к кому он себя относит)  "тупыми"? Про это именно был разговор.
Если Вы конкретно ходите на выборы, то Вы, соответственно, электорат. Конкретно к Вам так же (как и ко мне, если я хожу) относится высказывание про "тупой электорат".
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег

Францевич. Я вообще позитивный. Но когда вижу как чмошники топчутся на костях. Мерзко становится. И устраивать голосилку, считаю не достойным для мужиков.
Кто без греха, тот пусть бросит камень

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Все правильно и честно, не люблю плясок на костях...Бог ему судья, он уже сам себя наказал, ему жить с этим, не бездушный же человек
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Так, просто, для кругозора...

Худрук театра Сатиры Александр Ширвиндт признался, что ему часто приходилось спасать от неприятностей актера Олега Ефремова — отца Михаила Ефремова.
«Мне звонили из театра “Современник” неожиданно, часа в два ночи, и говорили: “Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич…” Я даже не дослушивал и перся. В это время великого Ефремова держали несколько человек», — вспомнил он.
Ширвиндт отметил, что Ефремов не любил все, что было связано с роскошью. Во времена молодости артистов признаком благополучия было наличие автомобиля.
«В состоянии крайнего опьянения Ефремов ногами бил машины, стоявшие у театра. Причем Олег так расходился, что бил и свою машину тоже», — рассказал артист.
По его мнению, люди такого таланта, характера и буйства даже трезвые находятся в состоянии крайнего опьянения.
«Очень опасно доливать туда еще», — заключил Ширвиндт.
Артист признался, что раньше мог с коллегами сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он не позволит кому-либо выпить перед дорогой.

Российский актер Гоша Куценко вступился за актера Михаила Ефремова. Об этом Куценко написал в Instagram.
"Случилась трагедия. Но сдается мне, любой человек перед богом имеет право на прощение. Но пока ты жив, мыслями и делами своими можешь искупить то, что совершил. И своим примером показывать, как нужно оставаться человеком, даже побывав в шкуре зверя."

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не повезло с друзьями Ефремову.
Теперь каждый считает своим долгом облить его грязью.

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Гоша-то нет...
Да и Ширвиндт, он в своём стиле, мне не показалось, что обливает, скорее дипломатично высказался и не более того...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Гоша-то нет...
Да и Ширвиндт, он в своём стиле, мне не показалось, что обливает, скорее дипломатично высказался и не более того...
Зачем высказываться про своего друга на всю страну?

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

ноу коментс