'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125232 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Так, просто, для кругозора...

Худрук театра Сатиры Александр Ширвиндт признался, что ему часто приходилось спасать от неприятностей актера Олега Ефремова — отца Михаила Ефремова.

Непонятно причём здесь отец? Ещё про дедушку можно вспомнить, да и глубже по линии родовой...
Я вчера читал про Ширвиндта. Мне там про одуванчики больше понравилось :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,

Не повезло с друзьями Ефремову.
Теперь каждый считает своим долгом облить его грязью.
Гоша-то нет...
Да и Ширвиндт, он в своём стиле, мне не показалось, что обливает, скорее дипломатично высказался и не более того...
Зачем высказываться про своего друга на всю страну?

Авось кто-то не знал,мало таких,но всё же есть
А ‘друзья’ в 95% такие у всех
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Худрук театра Сатиры Александр Ширвиндт признался, что ему часто приходилось спасать от неприятностей актера Олега Ефремова — отца Михаила Ефремова.

Непонятно причём здесь отец? Ещё про дедушку можно вспомнить, да и глубже по линии родовой...
видимо при том, что яблоко от яблони не далеко падает, отец по жизни был тоже человек не "простой", далеко не таксист из фильма Три тополя на Плющихе..

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

видимо при том, что яблоко от яблони не далеко падает, отец по жизни был тоже человек не "простой", далеко не таксист из фильма Три тополя на Плющихе..
ДИНАСТИЯ б...ть!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Кто без греха, киньте в него камень

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

<a href="https://youtube.com/v/wTO6p7M_OkQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/wTO6p7M_OkQ</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

можно не смотреть. просто говорит о том, что все уже знают
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/wTO6p7M_OkQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/wTO6p7M_OkQ</a>
грамотный еврей, но ведет себя и позиционирует себя очень двояко, сто раз его смотрю и сто раз он разный...
Смотреть его можно, но не стоит поддаваться его умозаключениям,,,, сложное у него мышление, и скорее всего свой карман он не обижает)))

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий актера Михаила Ефремова, оценил решение семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова отказаться от помощи его клиента. Об этом он рассказал в беседе с «Пятым каналом».

По его мнению, родственники Захарова намерены получить больше денег, чем им предлагают в настоящее время. Пашаев пояснил, что проехал по Рязанской области, откуда родом погибший, 800 километров, чтобы договориться с потерпевшей стороной, однако родственники так и не вышли на связь.

Адвокат добавил, что, если бы близким объяснили последствия их решения, они бы так не поступили. «Это же все равно, выплата денег — не означает, что это его освобождает от уголовной ответственности. К сожалению, кто-то себе грязный пиар делает. Это будет страдать потерпевшая сторона», — заключил он.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Актера Михаил Ефремов, который устроил пьяное ДТП в центре Москвы, уличили в близкой связи с 36-летней актрисой Дарьей Белоусовой. Именно в ее квартире в Казарменном переулке он и находился после аварии. По версии программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, это может свидетельствовать о романе актеров.

«Я неоднократно видел их здесь вместе. Она ездит на белой машине», — рассказал охранник дома, где проживает Белоусова. Отмечается, что именно она была в автомобиле с актером Сергеем Гармашем, который вечером 8 июня приехал на место ДТП.

По словам соседей, Ефремов посещал квартиру Белоусовой с осени 2019 года. Связь она тщательно скрывала, а также оберегала от посторонних свою личную жизнь. Все страницы актрисы в соцсетях закрыты, на светские мероприятия она не ходит и интервью не дает.

С 2004 года Белоусова играет в московском театре «Современник». В 2010 году она вышла замуж за своего коллегу Шамиля Хаматова — младшего брата Чулпан Хаматовой, однако спустя восемь лет брака пара решила расстаться.

В настоящее время Михаил Ефремов женат на Софье Кругликовой. На момент ДТП, виновником которого стал ее муж, женщина находилась на даче. Она рассказала журналистам о таинственных собутыльниках Ефремова, с которыми он ее не знакомил. Жена устроившего пьяную аварию в Москве актера Михаила Ефремова Софья Кругликова, отвечая на вопросы сотрудников силовых ведомств, рассказала о страшных собутыльниках мужа «из каких-то органов».

Кругликова отметила, что с 16 марта находится на даче в самоизоляции из-за пандемии коронавируса. По ее словам, пьяный Ефремов вышел из их дома в Плотниковом переулке и сел за руль своего автомобиля. «Куда он от дома поехал, я не знаю», — подчеркнула она.

«Я когда услышала, что произошло, хотела сразу же поехать в Москву. А мне говорят: не езжай, там люди собрались», — добавила Кругликова. Она объяснила, что речь идет о «знакомых по бане», «каких-то мужиках».

«Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят "не рыпайся, сиди дома", — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — сказала она.

«Миша рассказывал, что они куда-то ездят вместе, в Грецию, на Афон они ездили. "Бабам там не место", — говорил он мне. Они из каких-то органов, что ли?» — добавила Кругликова.

Супруга артиста рассказала, что после смерти его матери и Галины Волчек Ефремов «срывался с катушек совсем, он пил очень сильно».
Предательство-это лишь вопрос времени...