'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137648 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Каждый хочет урвать куш. Сбил бы обычный бедный человек- не было такого цирка
был бы точно такой же цирк только без телека...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здесь уже одноклубник из Твери писал, что даже заключив мировую тюрьма неизбежна.
думаю расчет на половину срока деньгами отдать, а года на 3 в любом случае поехать придется
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Здесь уже одноклубник из Твери писал, что даже заключив мировую тюрьма неизбежна.
Не факт! Срок дадут, типа меньше меньшего и считать условным... Ну и денег тысяч 600-800... ИМХО

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

в наше время хлеб украл сел post  млярд украл >:D   получил условно post  цука  законы не для народа писаны

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

думаю надо разматывать на годовой доход, как минимум
Не маловата ли цена человеческой жизни?
у жизни нет цены, ее не купить и не продать post
но можно продать или купить чужую post

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

думаю расчет на половину срока деньгами отдать, а года на 3 в любом случае поехать придется
Как это половина срока деньгами?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Чего вы догадками маятесь?))
Откройте УК. Посмотрите статью и санкцию. Вопросы отпадут.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер попросил от его имени сделать заявление о смертельном ДТП. Об этом пишет «МК». По словам защитника, украинские журналисты зря ищут совпадения в том, что авария произошла незадолго до голосования по поправкам в Конституцию РФ.
«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит, — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», — процитировал Ефремова адвокат.
По словам защитника, актер добавил, что он «артист, а не оппозиционер», и «ни Путин, ни кто-то другой не просили садиться в тот вечер за руль».
На вопрос Пашаева о голосовании по поводу внесения изменений в конституцию Ефремов сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, однако очень хорошо отозвался о мерах социальной поддержки, утверждает защитник.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер попросил от его имени сделать заявление о смертельном ДТП. Об этом пишет «МК». По словам защитника, украинские журналисты зря ищут совпадения в том, что авария произошла незадолго до голосования по поправкам в Конституцию РФ.
«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит, — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», — процитировал Ефремова адвокат.
По словам защитника, актер добавил, что он «артист, а не оппозиционер», и «ни Путин, ни кто-то другой не просили садиться в тот вечер за руль».
На вопрос Пашаева о голосовании по поводу внесения изменений в конституцию Ефремов сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, однако очень хорошо отозвался о мерах социальной поддержки, утверждает защитник.
вот оно как..

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Чего вы догадками маятесь?))
Откройте УК. Посмотрите статью и санкцию. Вопросы отпадут.
пора ставить ставки rtfm  сколько дадут ;D