'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 141807 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер попросил от его имени сделать заявление о смертельном ДТП. Об этом пишет «МК». По словам защитника, украинские журналисты зря ищут совпадения в том, что авария произошла незадолго до голосования по поправкам в Конституцию РФ.
«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит, — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», — процитировал Ефремова адвокат.
По словам защитника, актер добавил, что он «артист, а не оппозиционер», и «ни Путин, ни кто-то другой не просили садиться в тот вечер за руль».
На вопрос Пашаева о голосовании по поводу внесения изменений в конституцию Ефремов сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, однако очень хорошо отозвался о мерах социальной поддержки, утверждает защитник.

Посадили бы уже быстрей и делу конец.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Так рушатся идеалы...
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здесь уже одноклубник из Твери писал, что даже заключив мировую тюрьма неизбежна.
думаю расчет на половину срока деньгами отдать, а года на 3 в любом случае поехать придется
Как это половина срока деньгами?
типа грозит ему 8 лет, денег отвалит, дадут 6 и через 3 по удо на волю...прям идеальная схема...на мой взгляд

футболисты люлей напинали и присели, и тоже вроде денег заплатили, и уже вышли... а тут чуть подольше посидит
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Здесь уже одноклубник из Твери писал, что даже заключив мировую тюрьма неизбежна.
думаю расчет на половину срока деньгами отдать, а года на 3 в любом случае поехать придется
типа грозит ему 8 лет, денег отвалит, дадут 6 и через 3 по удо на волю...прям идеальная схема...на мой взгляд
Не через три, а через четыре. УДО по тяжким статьям после 2/3 отсидки.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не через три, а через четыре. УДО по тяжким статьям после 2/3 отсидки.
я не в куГсе таких подробностей...думаю 4 всё же лучше чем 8...а так можно и 120 дать, а толку-то ..к сожалению больше Сергея нет...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Дрянь эта схема.
Пример надо с Васильевой брать.

Васильева вышла на свободу во вторник. Всего она провела в заключении 109 дней с момента взятия ее под стражу в зале суда 8 мая после приговора Пресненского суда Москвы. Судья также учел два с лишним года, проведенные бывшей чиновницей под домашним арестом, и приговоренная к пяти годам лишения свободы Васильева получила законное право рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

Чтобы подать на УДО, Васильева отказалась от обжалования приговора суда, признавшего ее виновной в хищении 215 млн руб. и легализации этих средств. Экс-чиновница полностью возместила причиненный государству ущерб, огласил суд во вторник.

Подробнее на РБК:
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Дрянь эта схема.
Пример надо с Васильевой брать.

Васильева вышла на свободу во вторник. Всего она провела в заключении 109 дней с момента взятия ее под стражу в зале суда 8 мая после приговора Пресненского суда Москвы. Судья также учел два с лишним года, проведенные бывшей чиновницей под домашним арестом, и приговоренная к пяти годам лишения свободы Васильева получила законное право рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

Чтобы подать на УДО, Васильева отказалась от обжалования приговора суда, признавшего ее виновной в хищении 215 млн руб. и легализации этих средств. Экс-чиновница полностью возместила причиненный государству ущерб, огласил суд во вторник.

Подробнее на РБК:

в Китае расстреляли бы нахер

Что-Где-Когда

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В Китае в соцсетях не обсуждают так руководство страны, как это делают у нас. Хотите как в Китае?

Что-Где-Когда

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Один человек, который знаком с творчеством Ефремова, дал интервью, что Миша зарабатывает в год около 40 млн.руб.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В Китае в соцсетях не обсуждают так руководство страны, как это делают у нас. Хотите как в Китае?

В Китае полный контроль соцсетей, военное государство. Там пофиг на демократию, чуть что вводят военное положение, иначе с 1,5 млрд населением не справиться
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.