В фейсбуковской френдленте прочитал сообщение. Полностью с ним согласен.
"Один известный и безусловно талантливый артист, весьма своеобразно воспринял снятие ограничительных мер в столице.
Даже на несколько часов приблизил возвращение к привычному образу жизни. Не смог ждать. Устал терпеть.
К величайшему сожалению, это привело к непоправимой трагедии.
Мне искренне жаль погибшего человека, только что в новостях, я видел его трясущуюся от шока жену, оставшихся без отца детей.
В тоже время, я не хочу и не буду злорадствовать. Михаила Ефремова и так осудят, а в памяти он останется не прекрасным артистом, не открытым и честным мальчишкой, который мечтал стать великаном, а пьяным убийцей невинного человека.
Я просто желаю, чтобы люди из этой среды больше не призывали меня с экранов телевизора оставаться дома, приходить на выборы, звонить родителям, помогать больным детям.
Я не хочу слышать их голоса, объявляющих в дни города станции метро, не хочу видеть, как они щеголяют в военной форме на День Победы, не хочу знать кто из них развёлся, кто кого трахнул, кого обокрали собственные дети, как они справили свой день рождения или отремонтировали свою квартиру.
Пускай они в это время находятся на съёмочной площадке, на сцене театра, на стадионе, где угодно. Пускай они творят, играют, придумывают, пишут, танцуют, забивают голы.
А куда мне идти и что делать, я решу для себя сам, или посоветуюсь с тем, кого действительно люблю и уважаю."