'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125146 раз)

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Дадут по полной, потому что кремль ужо высказался и заступников будет мало.Для меня он кончился как человек после одного видео с его концерта, где он пьяный падал на сцене и когда из зала начали делать замечания, начал их ругать и по матери тоже, однозначно что так это животное и должно было закончить.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

В фейсбуковской френдленте прочитал сообщение. Полностью с ним согласен.

"Один известный и безусловно талантливый артист, весьма своеобразно воспринял снятие ограничительных мер в столице.
Даже на несколько часов приблизил возвращение к привычному образу жизни. Не смог ждать. Устал терпеть.

К величайшему сожалению, это привело к непоправимой трагедии.

Мне искренне жаль погибшего человека, только что в новостях, я видел его трясущуюся от шока жену, оставшихся без отца детей.

В тоже время, я не хочу и не буду злорадствовать. Михаила Ефремова и так осудят, а в памяти он останется не прекрасным артистом, не открытым и честным мальчишкой, который мечтал стать великаном, а пьяным убийцей невинного человека.

Я просто желаю, чтобы люди из этой среды больше не призывали меня с экранов телевизора оставаться дома, приходить на выборы, звонить родителям, помогать больным детям.
Я не хочу слышать их голоса, объявляющих в дни города станции метро, не хочу видеть, как они щеголяют в военной форме на День Победы, не хочу знать кто из них развёлся, кто кого трахнул, кого обокрали собственные дети, как они справили свой день рождения или отремонтировали свою квартиру.

Пускай они в это время находятся на съёмочной площадке, на сцене театра, на стадионе, где угодно. Пускай они творят, играют, придумывают, пишут, танцуют, забивают голы.

А куда мне идти и что делать, я решу для себя сам, или посоветуюсь с тем, кого действительно люблю и уважаю."

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Михаил Ефремов задержан после допроса

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А куда мне идти и что делать, я решу для себя сам, или посоветуюсь с тем, кого действительно люблю и уважаю."
Тут один и единственный момент, самый главный, чтобы он не встретили у себя на пути такого же свободолюбивого, у которого другие взгляды на жизнь.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

интересно, фильмы с участием Ефремова снимут с показа или продолжат крутить на тв?
Не снимут, фильмы то не причем.
не скажи.
фильмы с его участием теперь будут по-другому смотреться...
а их сотни две вроде.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Ранее 9 июня сообщалось, что Ефремов задержан на 48 часов по уголовному делу, возбужденному против него по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека»).

Сообщалось, что в организме актера обнаружили остаточные следы наркотиков — кокаина и каннабиноидов. :o :o :o

В результате ДТП, устроенного Ефремовым в пьяном состоянии на Садовом кольце вечером 8 июня, погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и скончался в больнице.

ЗЫ: неужели еще и торчок в таком-то возрасте?  :o icon_crazy2

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот как один необдуманный поступок может сломать жизнь одному и лишить другого.
необдуманый поступок это когда тебе 15-35 лет, а когда тебе далеко за 50 это уже конкретный, практически умышленный залет
Тем более у него рецидив, он до этого в замес попадал, по синьке за рулем, но тогда пронесло
На видео же видно что он пер как угорелый и тупо промохал поворот, помчал прямо, даже не пытаясь повернуть

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Ранее 9 июня сообщалось, что Ефремов задержан на 48 часов по уголовному делу, возбужденному против него по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека»).

Сообщалось, что в организме актера обнаружили остаточные следы наркотиков — кокаина и каннабиноидов.

ЗЫ: неужели еще и торчок в таком-то возрасте?  :o icon_crazy2
сейчас все подряд напишут, ради очередной сенсации, да обычный он великовозрастный синячек,,,, в таком возрасте торчков уже нет в живых
Изначально сказали что в крови обнаружено 2-а промиле, что равно выпитой 0,5 водки

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Суд отправил Михаила Ефремова под домашний арест

Следствие потребовало домашнего ареста для Ефремова, объяснив это тем, что он может повлиять на свидетелей или скрыться. Суд с этими доводами согласился, актер до 9 августа останется под домашним арестом

Михаил Ефремов после допроса в Управлении внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы

Таганский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения для актера Михаила Ефремова, сообщает корреспондент РБК. В соответствии с решением суда, Ефремов отправлен под домашний арест до 9 августа.

«Органы следствия располагают достаточными сведениями, указывающими на его причастность к преступлению», — сказала судья.

После аварии Ефремов был допрошен в качестве подозреваемого по ч. 2 ст. 264 УК и отпущен под подписку о невыезде, затем «в связи с изменившимся обстоятельствами» — смертью пострадавшего — обвинение ему переквалифицировали на более тяжкую ч. 4 той же статьи УК, которая предусматривает до 12 лет колонии, напомнил в ходе судебного заседания начальник следственной группы. После этого Ефремов был вызван в следственные органы для допроса, но не явился и не обнаружился по адресу, который назвал при первом допросе. Его нашли в другой квартире в Казарменном переулке в результате оперативных мероприятий.

Изолировать Ефремова следствие сочло необходимым в связи с резонансом вокруг дела, а также в связи с его возможностью скрыться и повлиять на свидетелей. Прокурор поддержала требования полиции, указав, что Ефремов фактически сорвал меру пресечения в виде подписки о невыезде, не явившись по вызову на допрос.

Ефремов описал ДТП фразой «это все, конечно, чудовищно»

Адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская назвала необоснованными доводы о том, что актер может скрыться и повлиять на свидетелей, а также указала, что он страдает астмой и ишемической болезнью сердца. Ефремов — отец шестерых детей, из которых четверо (трое несовершеннолетних и 19-летняя дочь-студентка) находятся у него на иждивении.

Суд в итоге согласился с доводами обвинения. Ефремов будет отбывать домашний арест в своей квартире в Плотниковом переулке. Ему запрещено общаться с кем-либо, кроме защитника, следователя и близких родственников, пользоваться средствами связи, кроме как для вызова экстренных служб.

Ранее Главное управление МВД по Москве объявило о задержании Ефремова, в отношении которого после ДТП, в результате которого погиб человек, было возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В случае признания виновным Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

При всём уважении к актёру, на месте суда, я бы его до приговора в СИЗО закатал.
Рецидив.
ДТП со смертельным.
Бухой.
Подписку нарушил.
К следаку не явился.
Отыскали в результате оперативных мероприятий.

Полный набор для закрыть до суда. Тем более, что условное ему не светит.

Ехал человек, зарабатывал свой кусок хлеба. Чей-то сын, че-то муж, чей-то отец.

Батьківщина в нас одна