'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 138371 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вообще-то не по теме шпарим. Надо создать что-то типа "Воспоминаний о школьных годах."
короче плохо Мишу в школе воспитывали, надо было розгами гладить мажорчика...глядишь за руль не сел бы после бухача
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о невиновности своего клиента в смертельном ДТП в центре Москвы. Ефремов не признает вину, данное преступление он не совершал, заявил Пашаев в эфире канала «Москва 24».

бинго
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Мож срок давности еще не прошел?    :)
ей тогда уже много лет было...и в те времена учитель был всегда прав...это не щас, что не ученик так чмошник и нытик...сразу жаловаться бежит
Я даже как то с физруком подрался))) ну как подрался, пендалей выхватил ))))
Но в голову не приходило родителям пожаловаться, сам виноват был.
то есть "выхватить пендалей" ты называешь подраться?)))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о невиновности своего клиента в смертельном ДТП в центре Москвы. Ефремов не признает вину, данное преступление он не совершал, заявил Пашаев в эфире канала «Москва 24».

бинго
а кто нибудь видел на видео как Ефремов вылезал из машины, после аварии, с какой стороны с водительской или с пассажирской, с переднего ряда сидений или заднего?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

бинго
а кто нибудь видел на видео как Ефремов вылезал из машины, после аварии, с какой стороны с водительской или с пассажирской, с переднего ряда сидений или заднего?
это очень удобная манипуляция для подсудимого... не более...прям как у малолеток в соц сетях...нет фото значит не было

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Ага. И случайный свидетель найдётся, который вроде видел, как сзади вылезал обдолбаный артист.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я ничего не хочу сказать, но лично мне кажется странным, что есть видео самой аварии, видео после когда уже Ефремов бадался на дороге, а вот с какого места в автомобиле он вылазил нет, может я конечно ошибаюсь, и видео или фото этого момента есть, и только мне не попадалось на глаза, хотя я старался чтоб попалось, но не рослось.. потому и спросил, может кто-то видел этот момент?.. Я знаю, что свидетели того, что Ефремов был за рулём конечно же есть, но странно почему есть видео самой аварии и после, а когда Миша выходил из машины нет, хотя телефоны с камерами сейчас у всех

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага. И случайный свидетель найдётся, который вроде видел, как сзади вылезал обдолбаный артист.
они щас так в раж войдут и скажут, что уже перед столкновением Сергею плохо стало и он уже не живой был...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Я ничего не хочу сказать, но лично мне кажется странным, что есть видео самой аварии, видео после когда уже Ефремов бадался на дороге, а вот с какого места в автомобиле он вылазил нет, может я конечно ошибаюсь, и видео или фото этого момента есть, и только мне не попадалось на глаза, хотя я старался чтоб попалось, но не рослось.. потому и спросил, может кто-то видел этот момент?.. Я знаю, что свидетели того, что Ефремов был за рулём конечно же есть, но странно почему есть видео самой аварии и после, а когда Миша выходил из машины нет, хотя телефоны с камерами сейчас у всех
Видео аварии с камеры наблюдения.
А как можно заснять как он вылазил на оживленной трассе?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

они щас так в раж войдут и скажут, что уже перед столкновением Сергею плохо стало и он уже не живой был...
Может он все-таки прогуливался по тротуару? А у машины совершенно случайно оказался.
С уважением,