'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 138365 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я ничего не хочу сказать, но лично мне кажется странным, что есть видео самой аварии, видео после когда уже Ефремов бадался на дороге, а вот с какого места в автомобиле он вылазил нет, может я конечно ошибаюсь, и видео или фото этого момента есть, и только мне не попадалось на глаза, хотя я старался чтоб попалось, но не рослось.. потому и спросил, может кто-то видел этот момент?.. Я знаю, что свидетели того, что Ефремов был за рулём конечно же есть, но странно почему есть видео самой аварии и после, а когда Миша выходил из машины нет, хотя телефоны с камерами сейчас у всех
Видео аварии с камеры наблюдения.
А как можно заснять как он вылазил на оживленной трассе?
да очень просто, после аварии машины остановились, не думаю, что Ефремов пулей вылетел из машины, тем более в таком состоянии... Так что могли успеть достать телефоны, включить камеры.. А как можно было заснять его когда он уже был на оживленной трассе? Думаю что точно так же могли и заснять когда он выходил из машины или продолжать сидеть на каком то месте ещё ни чего не понимающим какое то время...

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ага. И случайный свидетель найдётся, который вроде видел, как сзади вылезал обдолбаный артист.
они щас так в раж войдут и скажут, что уже перед столкновением Сергею плохо стало и он уже не живой был...
Может он все-таки прогуливался по тротуару? А у машины совершенно случайно оказался.
может быть

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ага. И случайный свидетель найдётся, который вроде видел, как сзади вылезал обдолбаный артист.
они щас так в раж войдут и скажут, что уже перед столкновением Сергею плохо стало и он уже не живой был...
Может он все-таки прогуливался по тротуару? А у машины совершенно случайно оказался.
может быть
Причём прогуливался, трезвый.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

может быть
Причём прогуливался, трезвый.
ну нет, зачем врать, видно же что бухой, да и освидетельствование показало

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Видимо опять бухает
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Да пусть что угодно говорит. В приговоре будет сухо и стандартно написано: "доводы подсудимого являются способом защиты, с целью избежать уголовной ответственности, и судом не принимаются".

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Да пусть что угодно говорит. В приговоре будет сухо и стандартно написано: "доводы подсудимого являются способом защиты, с целью избежать уголовной ответственности, и судом не принимаются".
чует моя _опа с нашими судами :'(  дадут условно post

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Ты уже опытный юрист))). Но здесь ошибаешься. Вспомни "футболистов". У них не тяжкая статья была, однако "заехали". Тут однозначно посадка будет. Деньги не спасут. Да и адвокат у него туповат, не с той стороны защиту начал. Сейчас против себя даже сочувствующих повернёт.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ты уже опытный юрист))). Но здесь ошибаешься. Вспомни "футболистов". У них не тяжкая статья была, однако "заехали". Тут однозначно посадка будет. Деньги не спасут. Да и адвокат у него туповат, не с той стороны защиту начал. Сейчас против себя даже сочувствующих повернёт.

Там футболисты не на того напали..., был бы простой чел, отмазались бы...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.