'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 138363 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Вспоминается случай, когда обвинили женщин , погибших в ДТП, по вине машины фсо или подобной структуры... перекос судебной системы, которой сейчас просто нет...
ну с женщинами за рулем отдельная история...баба села за руль - уже на 80% виновата еще даже не поехав

Если так считать, то не надо выдавать им права. Хотя я не согласен, бывает видишь тупит впереди водитель, начинаем гадать: курица за рулём или олух, бывает обидно, что мужики ездят также, как женщины. Хотя могу сказать, что моя супруга ездит не хуже меня, если не лучше, опыта у неё побольше( стаж с 94 года),так как часто бываю вне дома по несколько месяцев. Видели бы вы глаза менеджера , когда она гарцевала на тест- драйве Прадика и 200 в Питере, я думал он в штаны наложит  ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вспоминается случай, когда обвинили женщин , погибших в ДТП, по вине машины фсо или подобной структуры... перекос судебной системы, которой сейчас просто нет...

Эт на Кутузе? Если да, то вроде с вице-президентом Лукойла резонансная авария была тама, когда женщин крайними сделали.
Давно бы уж разделёнку воткнули на этой дороге. И всё. В С Ё!  Так нет,  выделенка нужна чувакам с мигалками и номерами блатными. Там раньше то поворотов налево с Кутузы и Можайки было раз-два и обчёлся, а щас ваще нет.
Кому надо, тот на вертолёте долетит.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Эт на Кутузе? Если да, то вроде с вице-президентом Лукойла резонансная авария была тама, когда женщин крайними сделали.
Давно бы уж разделёнку воткнули на этой дороге. И всё. В С Ё!  Так нет,  выделенка нужна чувакам с мигалками и номерами блатными. Там раньше то поворотов налево с Кутузы и Можайки было раз-два и обчёлся, а щас ваще нет.
Кому надо, тот на вертолёте долетит.
Да, там врач-акушер погибла.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну с женщинами за рулем отдельная история...баба села за руль - уже на 80% виновата еще даже не поехав

Если так считать, то не надо выдавать им права. Хотя я не согласен, бывает видишь тупит впереди водитель, начинаем гадать: курица за рулём или олух, бывает обидно, что мужики ездят также, как женщины. Хотя могу сказать, что моя супруга ездит не хуже меня, если не лучше, опыта у неё побольше( стаж с 94 года),так как часто бываю вне дома по несколько месяцев. Видели бы вы глаза менеджера , когда она гарцевала на тест- драйве Прадика и 200 в Питере, я думал он в штаны наложит  ;D ;D ;D
из 10 мужиков плохо ездят двое, а из 10 баб восемь...вот и вся математика...
а щас уже дошло до того что эти 8 марамоек мне указывают как мне ездить и еще че та  руками машут и губами шевелят... у нас в учебных машинах в городе уже одни бабы учатся... хочешь ездить? - плати 50-100 тыр в год и езди...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Ну опять от темы ;D
Ефремов - баба? Или хуже? ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну опять от темы ;D
Ефремов - баба? Или хуже? ;D
он звезда... его все видят, а он никого не видит...прям как большинство баб за рулем 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

баба за рулем post  как обезьяна с гранатой ;D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Может мне повезло, я не встречал таких баб.
Дебилов на дороге хватает, большенство из них мужики. Бабы наоборот более аккуратно водят.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня в доме Бабушка лет 70-ти на опеле ездит. Она задним ходом вообще не умеет ездить. Все машины во дворе покоцала. 
Она не понимает в принципе куда руль крутить.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Может мне повезло, я не встречал таких баб.
Дебилов на дороге хватает, большенство из них мужики. Бабы наоборот более аккуратно водят.
когда нет экстремальных ситуаций