'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 138233 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ILYA 094,  это Москва тут каждый второй джип или паркетник, не ездят тут так как ты говоришь, тут каждую секунду может шахид прилететь при перестроении в бочину на такси.
дяденька я давно по москве езжу и учился в автошколе в москве и инструктор был таксист с 30 летним стажем в таганском таксопарке...так что я знаю как ездить по москве...
а Сергей из Рязани там все тошнят неспешно и по сторонам не смотрят...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В суде не будет иметь никакого значения, был ли потерпевший пристегнут, плохая ли машина ВАЗ, вовремя ли оказана медицинская помощь и т.д. Есть причинитель вреда, и он очевиден. Судебная автотехническая экспертиза установит вопросы: (это я кратко) 1. Какими ПДД  должен был руководствоваться каждый из участников ДТП. 2. Если были нарушения, то какие. 3. Причино-следственная связь гибели потерпевшего. Ответьте сами на них, и не будучи следователем, вы найдете виновного)

Это как раз понятно.
Непонятно другое. Почему некоторые "знатоки" начинают спорить с практикующим адвокатом, думая, что они умнее  8D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

ILYA 094,  это Москва тут каждый второй джип или паркетник, не ездят тут так как ты говоришь, тут каждую секунду может шахид прилететь при перестроении в бочину на такси.
дяденька я давно по москве езжу и учился в автошколе в москве и инструктор был таксист с 30 летним стажем в таганском таксопарке...так что я знаю как ездить по москве...
тогда не понятно почему такие вопросы задаешь.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

В суде не будет иметь никакого значения, был ли потерпевший пристегнут, плохая ли машина ВАЗ, вовремя ли оказана медицинская помощь и т.д. Есть причинитель вреда, и он очевиден. Судебная автотехническая экспертиза установит вопросы: (это я кратко) 1. Какими ПДД  должен был руководствоваться каждый из участников ДТП. 2. Если были нарушения, то какие. 3. Причино-следственная связь гибели потерпевшего. Ответьте сами на них, и не будучи следователем, вы найдете виновного)

Это как раз понятно.
Непонятно другое. Почему некоторые "знатоки" начинают спорить с практикующим адвокатом, думая, что они умнее  8D
Пусть спорят. Точнее пишут свое мнение.   8D
Суд рассудит.

скептик

• Гость

Это как раз понятно.
да тут весь форум - знатоки в любых вопросах)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

тогда не понятно почему такие вопросы задаешь.
я не задаю вопросы, разбираю ситуацию возникшую на дороге , как инструктор учил...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Схема ДТП, думаю, тож многое значит.
Тише едешь, меньше Русский.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат Александр Добровинский, который представляет семью Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, рассказал о «подковёрной игре» в связи с уголовным делом.

«Началась некая подковёрная игра. И если мы возьмём за основу всё, что было сказано в течение этого месяца, а у нас 8-го числа исполняется месяц с этой трагедии, то мы видим, насколько менялась позиция за это время», — сказал адвокат в ходе стрима RT.

Добровинский привёл в пример заявления Ефремова, прозвучавшие как непосредственно после ДТП, так и впоследствии.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев вновь заявил о невиновности актёра. Кроме того, Пашаев сообщил, что по его инициативе было сделано обращение Ефремова после ДТП.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокаты Эльман Пашаев и Александр Добровинский, которые представляют стороны по делу Михаила Ефремова, привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение адвокатской этики.

«В отношении адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского... возбуждены дисциплинарные дела», — сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов России.

Предательство-это лишь вопрос времени...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Адвокаты Эльман Пашаев и Александр Добровинский, которые представляют стороны по делу Михаила Ефремова, привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение адвокатской этики.

«В отношении адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского... возбуждены дисциплинарные дела», — сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной палаты адвокатов России.

А дальше совет ФПА вынесет решение о приостановлении статуса ;D
Пусть дальше "свистят".