'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 142049 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Привлечь эту бабу в качестве свидетеля, допросить в судебном заседании и возбудить 307 УК. Дать три года.
Насколько я понял она ссылается не на свои глаза, а на украинское телевидение (смотрела зомбиящик).
Возбудиться не получится.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привлечь эту бабу в качестве свидетеля, допросить в судебном заседании и возбудить 307 УК. Дать три года.
Насколько я понял она ссылается не на свои глаза, а на украинское телевидение (смотрела по телевизору).
Тогда нечего свой рот открывать.
Это я про бабу)))

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Насколько я понял она ссылается не на свои глаза, а на украинское телевидение (смотрела по телевизору).
Это я про бабу)))
Дык никто и не спорит)))

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Да выложена целая серия роликов-расследований. Типа была целая спецоперация дабы подставить невиновного актера.
С его слов))) Он не актер! Они индивидуальный предприниматель!

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Свободу алкашам!   :)
Можно я изменю Ваш лозунг?
Свободу веселым пьяницам!

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

По аналогии с Фургалом нужны массовые шествия с лозунгами "Свободу Ефремову", "Путина в отставку". Кремль виноват по определению.
Ну тут мацквичи не оправдали чьих-то надежд и нихфига не вышли на улицы толпами в защиту актера... и с другими требованиями...
Я не могу) я в КрымНАШ свалил) А то б на суд обязательно попробовал бы сходить)
Взял бы попкорн, квасу (по исконнорусскойтрадиции, боярышника) и наслаждался бы)

Alex1960

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Это я про бабу)))
На чужой роток не накрывай платок)
Не забывай - ты в Мордоре живешь! Тут тебе не там! Имеет право ЗА гражданина-поэта голос подать! Больше то некому! Читай, глаЗ народа же)))

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в интервью «Газете.ру» рассказал о козыре, который докажет невиновность подзащитного в гибели водителя Сергея Захарова.

Однако, по его словам, он выдаст козырь не сразу. При этом он заявил, что не намерен заниматься фальсификацией. «Там как минимум везде были камеры», — пояснил Пашаев.

Он также рассказал, что общался с родственниками погибшего водителя. «Складывается такое ощущение, что они как будто богу молились, чтобы его не стало», — сказал адвокат.

Он пояснил, что раньше с Захаровым никто не общался. Более того, когда он скончался, его родственникам звонили, а они «находили море отговорок», чтобы не приехать. «Но только включились телеканалы и начали предлагать деньги — сразу, ой, боже мой», — отметил Пашаев.

Кроме того, адвокат заявил, что дело Ефремова стало самым простым в его практике. «Просто его раздули так, будто это дело века решается... Поверьте — тут все закончится очень легко», — заметил он.

Ранее Пашаев опроверг информацию о том, что Ефремов признал свою вину по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. По словам защитника актера, информация адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского о том, что актер признал вину, а потом отказался от своих слов, неверная. Он заявил, что в этом вопросе будет разбираться суд.
Предательство-это лишь вопрос времени...

скептик

• Гость

Иван Охлобыстин сказал, что у Ефремова "синдром Раскольникова" и что адвокат на него как гипнотизер действует - т.е., в личном разговоре "за жизнь" все идет нормально, как только тема касается аварии - все, разговор прекращается.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Нашёл кого слушать, у Облохастина своих синдромов куча