'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137631 раз)

скептик

• Гость

Резко бросать нельзЯ!!! icon_acute7 Как ему тяжело, бедолаге... Его окружение своими советами до гроба доведет. Впрочем......
его окружение заявляло намедни, что есть козырь в рукаве...уж не его ли использовали? Андрей 69, если подсудимый до приговора слег по серьезному - тогда как дела ведутся?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Резкая отмена алкашки.

Вряд ли. Во-первых, мы не врачи.
А во-вторых, не первый раз, скорее всего, бросает пить человек. Наверняка уже попытки были, знает как надо бросать (без последствий, в смысле) и он, и окружение евойное. Тем паче, что на дому, а не в камере.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Резко бросать нельзЯ!!! icon_acute7 Как ему тяжело, бедолаге... Его окружение своими советами до гроба доведет. Впрочем......
его окружение заявляло намедни, что есть козырь в рукаве...уж не его ли использовали? Андрей 69, если подсудимый до приговора слег по серьезному - тогда как дела ведутся?
Рассмотрение уголовного дела приостанавливается. Пока пациент не оклемается))) или не помрёт. При вынесении приговора будет учитываться, может ли гражданин содержаться в местах лишения свободы.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Резкая отмена алкашки.

Вряд ли. Во-первых, мы не врачи.
А во-вторых, не первый раз, скорее всего, бросает пить человек. Наверняка уже попытки были, знает как надо бросать (без последствий, в смысле) и он, и окружение евойное. Тем паче, что на дому, а не в камере.
Да я с сарказмом написал. Не исключено,  что порешали. Денег же у него, как он сам сказал, дох...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да я с сарказмом написал. Не исключено,  что порешали. Денег же у него, как он сам сказал, дох...

Какой всё-таки фарс устроен из этой трагедии...
Я не про состояние Ефремова в реанимации - думаю, что и тут найдутся любители на костях поплясать - а вообще...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Вот ща терпилы на изменне, не дай бог скопытица, уйдут погоны золотые.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Михаила Ефремова госпитализировали из зала суда.
У актера появились проблемы с сердцем.

Тоже вангую за реальный срок, если только тяжко на больничку не сляжет со смертельным диагнозом.

))) разыграли таки эту карту.

Батьківщина в нас одна

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Это там джигурда клоунадничал в ролике?
Сам Александр Добровинский снова добирался до зала суда с приключениями — теперь адвокату пришлось проходить на заседание в сопровождении охранника. Причиной тому стала выходка актера Никиты Джигурды, пришедшего поддержать коллегу по цеху.

— Предъявите свой диплом! Диплом липовый! — кричал Джигурда вслед быстро удаляющемуся адвокату пострадавших.

У эксцентричного артиста имелась и собственная версия смертельного ДТП, в совершении которого обвиняется Михаил Ефремов.

Миша наш невиновен, не сидел он за рулем. Я это знаю, провел свое расследование. Есть запись, где видно, что за рулем сидит человек в другой одежде. За рулем был каскадер, подготовленный человек.
Никита Джигурда

Viny

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Да он за Спартак болел!!!)))

— Что было с ним вчера, не знаю. Я был в командировке в Новосибирске и вернулся поздно вечером. О том, что ему вчера стало плохо, узнал из СМИ, — заявил журналистам Эльман Пашаев.

К слову, накануне ряд изданий сообщил, что нелады со здоровьем у Михаила Ефремова начались после просмотра скандального матча «Сочи» — «Спартак». Актер — давний болельщик красно-белого клуба.

Viny

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Это всё из сегодняшней статьи с Майл-новостей.
Там многабукаф, все не стал сюдой переносить.