'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137572 раз)

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Дайте цитату из законодательства.
 В больнице в справочном висят списки всех больных. Попалатно.
 Не записать кого то, конечно могут.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Говорю из личного опыта. В справочной скажут даже в каком отделении находится человек. Но диагноз не скажут.

попробую еще раз и на пальцах, позвонив в справочное ты должен сказать ФИО, дату рождения, когда поступил и тогда да скажут есть такой и в каком отделении, ну при условии, что это обыкновенный пациент, но когда человек под следствием да еще по такому резонансному делу ниткто нитчего не скажет
Скрывать присутствие пациента в больнице могут и по иным причинам..и все это будет обосновано законодательно
По другому я не могу пояснить)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Говорю из личного опыта. В справочной скажут даже в каком отделении находится человек. Но диагноз не скажут.

попробую еще раз и на пальцах, позвонив в справочное ты должен сказать ФИО, дату рождения, когда поступил и тогда да скажут есть такой и в каком отделении, ну при условии, что это обыкновенный пациент, но когда человек под следствием да еще по такому резонансному делу ниткто нитчего не скажет
Скрывать присутствие пациента в больнице могут и по иным причинам..и все это будет обосновано законодательно
По другому я не могу пояснить)))
Ещё раз!
Позвонив в больницу, достаточно назвать фио и тебе должны сказать есть такой или нет.
Про подследственных не знаю.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Позвонив в больницу, достаточно назвать фио и тебе должны сказать есть такой или нет.

Что, и вправду есть такие должностные обязанности у медперсонала? Я и не знал.Почему-то всегда думал, что это общечеловеческий акт доброй воли. Щас то вообще это записать могут, как разглашение персональных данных, при желании...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что, и вправду есть такие должностные обязанности у медперсонала? Я и не знал.Почему-то всегда думал, что это общечеловеческий акт доброй воли. Щас то вообще это записать могут, как разглашение персональных данных, при желании...
Такие обязанности были всегда! И я когда то не знал, пока сам не столкнулся с этим.
А как вы думали людей по больницам ищут?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Такие обязанности были всегда! И я когда то не знал, пока сам не столкнулся с этим.

Я написАл , как думал. Что это не обязанность отвечать по телефону, а обычная человеческая помощь.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я написАл , как думал. Что это не обязанность отвечать по телефону, а обычная человеческая помощь.
Телефон справочной для чего нужен? Правильно, что бы на него звонить, а на другом конце провода тебе отвечали на твои вопросы (в рамках инструкций).

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Отлично, теперь знаем как искать пациента по больницам.  ;D
По теме: я уверен, что теперь не посадят Ефремова.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

послежу.
Делай людям добро и бросай его в воду

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V

СМИ: врачи не обнаружили нарушения мозгового кровообращения у Ефремова
14.08.2020

Врачи не обнаружили у Михаила Ефремова острого нарушения мозгового кровообращения. О том, что у актера не подтвердился ишемический инсульт, со ссылкой на свои источники сообщил Пятый канал.

По информации собеседника телеканала, артист продолжает проходить лечение в Боткинской больнице. Он, вероятно, пробудет в медучреждении все выходные.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что врачи диагностировали у артиста инсульт.

Что и требовалось доказать. Для актера изобразить любой приступ вообще не проблема. Спектакль продолжается. 
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.