'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137562 раз)

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

По теме: я уверен, что теперь не посадят Ефремова.
Андрей 69, если не трудно, почему?
С уважением,

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Андрей 69, если не трудно, почему?
Все просто.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.02.2004 N 54 (ред. от 03.02.2020) "О медицинском освидетельствовании осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью",
статьёй 81 УК РФ, лицо, заболевшее после совершения преступления иной тяжелой болезнью, препятствующей отбыванию наказания, может быть судом освобождено от отбывания наказания. Иные тяжёлые болезни перечислены в вышеуказанном Постановлении.
До вынесения приговора суд обязан выяснить, может ли подсудимый отбывать наказание в местах лишения свободы.  Прикупят заключение комиссии и получит Ефремов лет 6-7 условно.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Просто красавчик Артист с большой буквы
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Я в этом был уверен почти месяц назад! Вот только были варианты насчет реализации проекта.
Так он уже сидит, только дома, а срок идет  ;) ;D
А если так, то прогноз?  ;)
ЗЫ: мой условно  :-[
ЗЫ: сейчас проясняется.  :-X

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Эксперт в Пресненском суде Москвы прокомментировала травмы Сергея Захарова, которые он получил в результате ДТП с участием автомобиля актёра Михаила Ефремова.

«Переворот автомобиля может привести к негативным последствиям или смерти водителя, если у него после ДТП был сломан позвоночник в шейном отделе. Мы знаем, что у погибшего не было такой травмы», — цитирует РИА Новости эксперта.

По её словам, врачи сделали всё возможное, чтобы спасти жизнь Захарова, но от полученных травм у него развилась жировая эмболия, приведшая к смерти.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Утром 18 августа за актёром Михаилом Ефремовым, который, будучи пьяным, спровоцировал смертельное ДТП, снова приехали судебные приставы.
Ефремов уже доставлен в Пресненский суд, где сегодня должен будет давать показания по делу о ДТП, произошедшем 8 июня.
Неделю назад, 11 августа, Ефремову стало плохо в зале суда, он потерял сознание и был госпитализирован с подозрением на инсульт, однако диагноз не подтвердился. РВ.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

"Как я к Ефремову отношусь? Он убийца", - сказала Захарова. Адвокат подсудимого Эльман Пашаев ответил, что это может решить лишь только суд. "Что-то я не вижу у вас на глазах слез. Сын хотя бы попытался", - отметил адвокат. (с).
Это не адвокат. Это чмо позорное. 

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Трое потерпевших по делу Ефремова обратились к актеру с иском на 1 рубль. Об этом рассказал адвокат Александр Добровинский.

Он зачитал текст иска. В нем от имени родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова указывается, что никакая денежная сумма не может возместить утрату близкого человека.

"Сразу после ДТП Ефремов заявил, что у него много денег. Ефремов опорочил только себя, прощения ему от нашей семьи не будет никогда. Таким образом, обосновав наши требования, мы считаем, что символическая сумма нашего иска составляет 1 рубль", – передал Добровинский.

18 августа проходит заседание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Несмотря на плохое самочувствие, о котором сообщил его адвокат Эльман Пашаев, актер прибыл в суд. Однако в инстанции заключили, что у Ефремова нет медицинских противопоказаний для участия в заседании.

Сын погибшего в ДТП назвал игрой на публику видеообращение актера, в котором он извинялся за случившееся и предлагал помощь. Вдова Захарова заявила, что относится к Ефремову как к убийце, и попросила суд назначить справедливое наказание в соответствии с Уголовным кодексом.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Он зачитал текст иска. В нем от имени родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова указывается, что никакая денежная сумма не может возместить утрату близкого человека.

"Сразу после ДТП Ефремов заявил, что у него много денег. Ефремов опорочил только себя, прощения ему от нашей семьи не будет никогда. Таким образом, обосновав наши требования, мы считаем, что символическая сумма нашего иска составляет 1 рубль", – передал Добровинский.

Шоу.
Зачем тогда было вообще иск заявлять?

Батьківщина в нас одна

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Добровинскому похоже тоже Ефремов платит :-X этот старый хитрые еврей не зря там трется)))