'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137551 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

В среду, 19 августа, в Пресненском суде Москвы продолжилось рассмотрение дела о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Ближе к двум часам дня заседание прервали.

Как передает РИА Новости, из здания суда пришлось всех эвакуировать из-за анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве. Продолжится ли заседание сегодня, неизвестно.

На заседании сын Владимира Высоцкого Никита выступил в качестве свидетеля ДТП. Он охарактеризовал Ефремова как порядочного и заботливого человека, который много работает и занимается благотворительностью, — а в СМИ создается его негативный образ.

Ранее в суде Ефремов заявил, что не признает вину в аварии. Никита Высоцкий объяснил, почему тот не признает себя виновным.

«Он отказывается, потому что не помнит, а не потому, что пытается избежать ответственности, — цитирует Высоцкого РЕН ТВ. — Я знаю по закону, что всячески должны быть изучены обстоятельства происшествия, но обязательно нужно учитывать личность человека, которого судят! [... ] Михаил выглядит сейчас человеком безнравственным, скверным! У него шестеро детей! Они им любимы, он ответственный отец».

Высоцкий заявил, что актер хотел финансово помочь семье погибшего Захарова, но адвокаты потерпевшей стороны якобы старались этому препятствовать. Более того, с его слов, сторона Ефремова отправляла венок на похороны Сергея Захарова, но родные погибшего его выбросили.
Также в суд вызвали ресторатора Татьяну Беркович — подругу Ефремова. Как пишет Telegram-канал Mash, она подозревается в том, что передавала артисту наркотики. В ходе заседания Беркович заявила, что знакома с Ефремовым около 25 лет и может охарактеризовать его только с положительной стороны.

«Я не понимаю, почему создается такой образ Михаила, которому все равно. Сильнее, чем он сам себя наказывает, его никто не наказывает», — цитирует ее РЕН ТВ.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев представил Пресненскому суду столицы отзыв на автотехническую экспертизу, указав на множество ее недостатков.

"Не исследовано, когда залит асфальт, есть ли колея, какими реагентами дорога обработана, какой коэффициент сцепления, нет статистики неисправностей автомобиля", – зачитал адвокат отзыв.

Также он отметил, что не была исследована электроника машины. Пашаев добавил, что в Сети часто появляются сообщения о том, как хакеры влияют на управление транспортным средством. Адвокат упомянул возможное ослепление лазером, выброс отравляющих веществ через кондиционер, неожиданный звонок.
Пашаев топит своего подзащитного. Скорее всего он пересмотрел американских сериалов про адвокатов))))

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Один из свидетелей стороны защиты, появление которого на процессе ранее анонсировали как очень важное, заявил, что актёра Михаила Ефремова не было за рулём автомобиля в момент смертельного ДТП на Садовом кольце 8 июня.

Свидетель Александр Кобец заявил, что когда он подошёл к водительскому сиденью, «там был молодой человек, он собирал подушки безопасности».

«Я спросил, нужна ли помощь. Он сказал мне: “Пошёл на…”. Я отошёл к морде автомобиля, а друг мне говорит: “О, смотри, Ефремов” — он стоял возле белой машины.

Держит горло и трёт шею. Он 100% сидел на пассажирском сиденье.
Я видел лицо того человека за рулём, ему лет 38–37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нём была тёмно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может даже чёрная футболка, а на ней сверху жилетка»», — рассказал суду свидетель защиты.

Отвечая на уточняющие вопросы, мужчина заявил, что сам он автомобиль не водит, поскольку имеет проблемы со зрением. «На одном глазе — -3, вторым не вижу», — пояснил он.

Также он сообщил, что 8 июня выпил вместе с другом 1,5 л пива «Балтика 9», но, несмотря на это, водителя машины Ефремова запомнил хорошо.

Адвокат актёра Эльман Пашаев также попросил суд приобщить к материалам уголовного дела фотографию, на которой якобы видны два человека, сидящие в машине.
В приобщении материалов к делу суд отказал. РВ.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова, выступая в Пресненском суде по делу о ДТП с участием своего мужа, заявила, что автомобиль был для него «предохранителем» от пьянства.

По словам Кругликовой, Ефремов периодически забывал, где парковал свой автомобиль, из-за большого количества алкогольных напитков, выпитых после вождения.

Софья Кругликова, жена Михаила Ефремова: «За рулем он не пил никогда, но не раз бывало такое, что он парковал машину где-то, потом выпивал и забывал, где она стоит».

Помимо этого, супруга артиста заявила, что ее муж никогда не признавал вину в гибели курьера Сергея Захарова, «несмотря на все заметки в прессе». Она отметила, что артист «хочет разобраться в том, что случилось».

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Один из свидетелей стороны защиты, появление которого на процессе ранее анонсировали как очень важное, заявил, что актёра Михаила Ефремова не было за рулём автомобиля в момент смертельного ДТП на Садовом кольце 8 июня.

Свидетель Александр Кобец заявил, что когда он подошёл к водительскому сиденью, «там был молодой человек, он собирал подушки безопасности».

«Я спросил, нужна ли помощь. Он сказал мне: “Пошёл на…”. Я отошёл к морде автомобиля, а друг мне говорит: “О, смотри, Ефремов” — он стоял возле белой машины.

Держит горло и трёт шею. Он 100% сидел на пассажирском сиденье.
Я видел лицо того человека за рулём, ему лет 38–37, может 35. Темные волосы, которая стрижка, русский. На нём была тёмно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может даже чёрная футболка, а на ней сверху жилетка»», — рассказал суду свидетель защиты.

Отвечая на уточняющие вопросы, мужчина заявил, что сам он автомобиль не водит, поскольку имеет проблемы со зрением. «На одном глазе — -3, вторым не вижу», — пояснил он.

Также он сообщил, что 8 июня выпил вместе с другом 1,5 л пива «Балтика 9», но, несмотря на это, водителя машины Ефремова запомнил хорошо.

Адвокат актёра Эльман Пашаев также попросил суд приобщить к материалам уголовного дела фотографию, на которой якобы видны два человека, сидящие в машине.
В приобщении материалов к делу суд отказал. РВ.
Бухой слепой фсё видел... (после того пойла, наверно, и не такое может привидеться icon_crazy2)
Осталось найти глухого наркомана в свидетели, который фсё слышал!
Вот это шоу!

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Защита Ефремова нашла человека, сидевшего за рулем его авто в момент ДТП. Это знаменитость.
Сам актер отказался признавать себя виновным.
Мужчина, сидевший в машине Ефремова в момент ДТП, установлен. Об этом заявил адвокат Ефремова Эльман Пашаев, сообщает ТАСС.
— Этот человек установлен, это весьма известный, непростой человек. Позже все узнаете, — сказал Эльман Пашаев.
Накануне адвокат Ефремова заявил, что в момент ДТП актер не был за рулем.
Свидетель защиты заявил в Пресненском суде, что Ефремов «100% сидел на пассажирском сиденье». А сидевшего на месте водителя он описал так: ему примерно 35 лет, темные волосы, был одет в темно-серую футболку и жилетку.
Суд отказался вернуть дело Ефремова в прокуратуру и признал допустимым доказательством экспертизы, подтверждающие опьянение актера.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Интересно, а как Пашаев собирается опровергнуть данные экспертизы, на 100% показавшей присутствие Ефремова за рулём в момент ДТП?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Интересно, а как Пашаев собирается опровергнуть данные экспертизы, на 100% показавшей присутствие Ефремова за рулём в момент ДТП?
А перед экспертизой разве стоял вопрос, определить, кто во время ДТП находился за рулем? Экспертное заключение разве где-то было опубликовано?

скептик

• Гость

А перед экспертизой разве стоял вопрос, определить, кто во время ДТП находился за рулем? Экспертное заключение разве где-то было опубликовано?
писали, что насшли следы днк актера на подушке безопасности водительской...кстати, в уматень пьяный - но ремнем пристегнулся?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

скептик, я после бутылки водки всегда пристегиваюсь
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.