'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137537 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Сейчас вроде технологии на высоте, по ДНК, отпечаткам и тд на руле и в салоне можно определить кто сидел и тд,. Такое чувство, что все проплачено и специально тянется и скрывается.
тоже кажется что в растягивании процесса во времени, заинтересованны все, акромя потерпевших, но те то точно останутся у разбитого корыта

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Защита Ефремова нашла человека, сидевшего за рулем его авто в момент ДТП. Это знаменитость.
Сам актер отказался признавать себя виновным.
Мужчина, сидевший в машине Ефремова в момент ДТП, установлен. Об этом заявил адвокат Ефремова Эльман Пашаев, сообщает ТАСС.
— Этот человек установлен, это весьма известный, непростой человек. Позже все узнаете, — сказал Эльман Пашаев.
Накануне адвокат Ефремова заявил, что в момент ДТП актер не был за рулем.
Свидетель защиты заявил в Пресненском суде, что Ефремов «100% сидел на пассажирском сиденье». А сидевшего на месте водителя он описал так: ему примерно 35 лет, темные волосы, был одет в темно-серую футболку и жилетку.
Суд отказался вернуть дело Ефремова в прокуратуру и признал допустимым доказательством экспертизы, подтверждающие опьянение актера.

Ефремова за руль подбросили получаеццо?  гыыыыы   :)
Тише едешь, меньше Русский.

Petrovich31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V

Пресненский суд Москвы перенес на 24 августа слушания по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова после того, как он отказался от своих адвокатов.
Среди возможных кандидатов артист упомянул своих знакомых адвокатов Генриха Падву и Генри Резника. (РБК)

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Пресненский суд Москвы перенес на 24 августа слушания по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова после того, как он отказался от своих адвокатов.
Среди возможных кандидатов артист упомянул своих знакомых адвокатов Генриха Падву и Генри Резника. (РБК)
Актер Михаил Ефремов отказался от адвоката Эльмана Пашаева и его партнера Елизаветы Шаргородской
Об этом он заявил в ходе заседания суда. Пашаев и Шаргородская останутся в качестве консультантов, а актер наймет себе защиту "посильнее".
"Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются <…> У меня есть знакомые адвокаты: Падва, Резник или Никольский. Я подумаю", - объяснил свое решение актер.
Пашаев принял решение Ефремова и назвал этот шаг законным правом подсудимого. "В суде нам не давали работать и представлять свою позицию. Ефремов сказал мне в перерыве, что у судьи я и моя коллега Шаргородская вызываем раздражение", - сказал он.
В связи с этим заседание отложили на 24 августа. Процесс возобновится после того, как Ефремову найдут нового адвоката. 
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

В Сети опубликовали кадры еще одной автомобильной аварии, на которых запечатлен актер Михаил Ефремов. ДТП произошло 22 октября 2019 года на Малой Бронной в Москве. Jeep Grand Cherokee артиста наехал на другой автомобиль.

О том, был ли Ефремов пьян, сказать тяжело. Данное дорожно-транспортное происшествие не попало в поле зрения правоохранительных органов, сообщает РЕН. Вероятно, вопрос водитель решил на месте. После ДТП артист отправился в ресторан неподалеку.

Между тем, Telegram-канал "112" утверждает, что актер действительно был нетрезв в момент того ДТП. Сообщается, что звезду заметила из окна машины девушка. Она проезжала мимо.

При этом она не утверждает, что Ефремов сам вел машину. Рядом с ним находился некий юноша. "Он просто стоял на тротуаре, я увидела, что он уже припарковался и был в нетрезвом состоянии", – рассказала очевидица.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Отвод судье? ;D ;D ;D
Это был контрольный в головы Ефремову и Пашаеву  icon_crazy2. Пора возвращаться в горы.

Ты ещё веришь в условняк?

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Актер Михаил Ефремов отказался от адвоката Эльмана Пашаева и его партнера Елизаветы Шаргородской

Неужто трезветь начал.

Батьківщина в нас одна

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Новому адвокату актера Михаила Ефремова будет сложно вникать в судебный процесс. Поэтому лучше, когда юрист ведет дело с самого начала. Таким образом отказ Ефремова от адвоката Эльмана Пашаева в эфире НСН оценил президент Союза адвокатов России Игорь Трунов.

«Лучше работать в деле с самого начала, потому что за это время можно провести параллельное расследование, параллельные экспертизы, дополнительные экспертизы», — сказал юрист. Он также подчеркнул, что расследование ДТП — это всегда сложный технологический процесс.

При этом новому адвокату понадобится ознакомиться с материалами дела, а суд вряд ли даст на это много времени, добавил также Трунов. Однако, по его словам, хороший специалист справится в столь сжатые сроки.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado120, 4.0

По поводу адвоката Пашаева, все уже в курсе, что это обыкновенный жулик, который разводит на бабки клиентов, обещая отмазать, в заведомо проигрышной ситуации, тянет время и деньги с клиента, как можно дольше и как можно больше, а в конце " ну несмогла я ". Ефремов не мог оценить личность адвоката, предлагавшего "отмазать" в заведомо проигрышной ситуации. Так как его мозг, находясь под длительной алкогольной и наркотической интоксикацией потерял способность адекватно оценивать ситуацию. И поэтому он пошёл на такую сделку. Наркоман всегда надеется на то, что чудо возможно, и всегда пытается оправдаться если неправ. На этом его и подловили жулики адвокаты. Как говорится, награда нашла своего героя. Видимо деньги кончились или адвокат решил слинять, пока не поздно.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Актер Михаил Ефремов решил отказаться от услуг адвоката Эльмана Пашаева, чтобы растянуть время и отодвинуть тот момент, когда придется признать свою вину в пьяном ДТП со смертельным исходом. Таким образом причину поступка Ефремова объяснила юрист Екатерина Гордон в эфире радио Sputnik, передает lenta.ru.

Она подчеркнула, что актеру нужно уходить от версий о сгустках энергии и паранормальных силах, чтобы смягчить наказание. В теорию о том, что за рулем был другой человек, я не верю. «В глубине души нам всем хотелось бы верить, что Ефремов не виноват, но если быть реалистами, то все эти вбросы выглядят не очень прилично», — подчеркнула Гордон.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский разделил мнение о попытке Ефремова потянуть время. Он также добавил, что имя нового юриста пока не названо. По мнению Добровинского, скорее всего на место Пашаева никто не найдется и Ефремову придется вернуть адвоката обратно или быть без защиты в суде.

Ефремов отказался от услуг своего защитника Эльмана Пашаева и его партнера Елизаветы Шаргородской 21 августа. Их он решил оставить в качестве консультантов, а для судебных заседаний нанять юристов «посильнее».