'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 137552 раз)

скептик

• Гость

скептик, я после бутылки водки всегда пристегиваюсь
а после 300 граммов?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а после 300 граммов?
после 300 граммов еще рано за руль садиться... ;)
пристегиваться надо когда по полю катаешься, чтобы головой о потолок не удариться 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

а после 300 граммов?
После 300 гр.едешь осторожнее чем трезвый

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Но тут немного другое. Тут же чувак еще и пыхнул и в дорогу "принял дорогу". После такого коктейля с ремнем точно бы возникли пУтанки... 8D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Но тут немного другое. Тут же чувак еще и пыхнул и в дорогу "принял дорогу". После такого коктейля с ремнем точно бы возникли пУтанки... 8D
когда смотрю видео, то думаю он пыхал именно в тот момент когда по садовому ехал, а когда голову поднял, то уже на встречке оказался...и в последний момент рулем вправо на рефлексе вильнул...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаил Ефремова, в пятницу подал заявление об отводе судьи Елены Абрамовой, которая рассматривает уголовное дело артиста.

Эльман Пашаев, адвокат: «Заявляю вам отвод в связи с признаками того, что суд в вашем лице заинтересован в исходе дела. Суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, которые помогут установить истину по делу. Наши ходатайства отклоняются постоянно. Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда».

Адвокат Ефремова также заявил, что, по его мнению, судья слишком торопит процесс рассмотрения дела.

Эльман Пашаев: «Я прошу дать время для подготовки, у меня и другие дела есть. Суд этого не учитывает».

Гособвинение и представители потерпевших выступили против отвода судьи. Абрамова удалилась в совещательную комнату для принятия решения по заявлению Пашаева.
Предательство-это лишь вопрос времени...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаил Ефремова, в пятницу подал заявление об отводе судьи Елены Абрамовой, которая рассматривает уголовное дело артиста.

Эльман Пашаев, адвокат: «Заявляю вам отвод в связи с признаками того, что суд в вашем лице заинтересован в исходе дела. Суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы, которые помогут установить истину по делу. Наши ходатайства отклоняются постоянно. Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда».

Адвокат Ефремова также заявил, что, по его мнению, судья слишком торопит процесс рассмотрения дела.

Эльман Пашаев: «Я прошу дать время для подготовки, у меня и другие дела есть. Суд этого не учитывает».

Гособвинение и представители потерпевших выступили против отвода судьи. Абрамова удалилась в совещательную комнату для принятия решения по заявлению Пашаева.
это называется - я твой дом труба шатал 8D

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado120, 4.0

"...Эльман Пашаев: «Я прошу дать время для подготовки, у меня и другие дела есть. Суд этого не учитывает»..."

А кто ему виноват, что он нахаатал дел от жадности и не справляется с ними?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Отвод судье? ;D ;D ;D
Это был контрольный в головы Ефремову и Пашаеву  icon_crazy2. Пора возвращаться в горы.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Сейчас вроде технологии на высоте, по ДНК, отпечаткам и тд на руле и в салоне можно определить кто сидел и тд,. Такое чувство, что все проплачено и специально тянется и скрывается.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL