Так вышло (звезды сложились), что сейчас у меня Luxe Safety. И я оценил все эти бесполезные приблуды. Вот нет в них ни чего, за что можно было бы заплатить деньги. Бесплатно можно получить ради прикола, а вот за деньги нет.
Согласен.
меня тоже удивляют такие высказывания как:"О, да это же пустой барабан" а вот "Люкс" или "Престиж", там оооо. Как будто речь идёт о совсем разных машинах )))
Из всего что интересно с новья получить на Элегансе и выше, так это может быть, оригинальные фары
А все эти датчики дождя, холодильники, хреновая навигация,и особенно КДСС, да нафиг нужно это всё во-первых, и во-вторых, за такое бабло, которое пр-ль за него просит )
Двигатель, рама, кузов, основные системы, информативная приборка (а не мультяшный оптитрон) - всё присутствует.
пс: как обычно, критики всегда есть, раз машина на форуме продаётся, а реальный покупатель молча позвонит, придёт и купит.
Ну и на форуме продавать нечестную машину тоже не каждый решится. Это всё таки ответственность.
Я тоже ничего не крутил ради эфемерной выгоды (а скорее - сделки с совестью), и продал не очень за много, как хотел. Зато человек доволен, и моя карма в порядке.
Удачной продажи, короче!