Главный посыл новости об Украине и Пинк Флойд был следующий - ОСНОВАТЕЛЬ Pink Floyd обвинил Байдена в разжигании конфликта на Украине.
Поясню, что здесь не так.
Никого не интересует, что скажут про Украину Даня Милохин или Бузова, а вот мнение признанных во всём мире людей, основателей современной рок-культуры, имеет огромное значение для оценки всего происходящего.
В данном случае, я показал, как устроена "Красная пропаганда", я это так называю, потому что жил ещё при Советах, и всю эту пропагандистскую кухню мы проходили тогда. И сейчас я наблюдаю всё то же самое.
Основной приём в данной новости, это подача только малой части правды, той которая необходима подающему, а принимающий воспринимает это, как отношение группы Пинк Флойд к событиям на Украине. Но мнение остальных участников группы не приводится. А так как мы жили при Советах, и кое-что помним, то я погуглил, а что же думают остальные участники группы, и тоже кстати ОСНОВАТЕЛИ группы Пинк Флойд, и нашел ролик, в котором Гилмор и остальные участники рассказывают, как была записана эта песня, как Гилмор говорит о своём отношении к происходящему.
Вот, честно говоря, я этим и не интересовался, но проанализировав пропагандистскую новость про Украину и Пинк Флойд, случайно узнал отношение этой группы к событиям на Украине, и услышал новую песню в исполнении группы Пинк-Флойд. Узнап, что невестка Гилмора украинка, и он считает своих внуков наполовину украинцами. Данное интервью, в отличии от выложенного ролика с Уотерсом, представлено на английском и только с субтитрами, поэтому лично можно убедиться, что САМ Гилмор говорит о событиях на Украине.
Ничего не хочу пропагандировать, просто призываю, анализировать новостную информацию с двух сторон.