'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выборы Президента США  (Прочитано 43853 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Выборы Президента США
« Ответ #190 : 15 10 2020, 06:31:15 »

Трамп обвинил Байдена во лжи после публикации о сыне демократа

Президент США Дональд Трамп обвинил во лжи своего соперника на предстоящих выборах Джо Байдена после появления публикации газеты New York Post о сыне демократа Хантере Байдене. Об этом он заявил во время выступления в штате Айова, сообщает Bloomberg.

«Эти электронные письма показывают, что неоднократные утверждения Байдена о том, что он никогда не говорил с Хантером о его бизнесе, были абсолютной ложью», — сказал Трамп.

Президент также потребовал, чтобы Байден незамедлительно предоставил всю свою электронную переписку, сведения о встречах, телефонных разговорах, а также стенограммы и записи, «касающиеся его связей с деятельностью его семьи в сфере бизнеса и влияния по всему миру, в том числе в Китае и России».

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 16 10 2020, 05:02:30 »

Помпео обвинил сегодня Китай и Индию в распространении дезинформации в США перед выборами

По словам госсекретаря США Майка Помпео, страны, распространяющие дезинформацию, не хотят, чтобы американские выборы прошли успешно.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 16 10 2020, 05:08:52 »

Трамп исключил наличие у него долгов перед российскими банками

Американский президент отметил, что него есть небольшие задолженности по ипотечным кредитам, не уточнив, о чем идет речь. В конце сентября NYT писала, что у Трампа $421 млн долгов

У принадлежащих американскому президенту Дональду Трампа компаний нет долгов перед российскими банками. Об этом заявил сам Трамп во время встречи с избирателями в Майами, штат Флорида. Трансляцию предвыборного мероприятия вел телеканал NBC.

«Нет, я не должен России денег, но у меня есть долги по небольшим, как говорится, ипотечным кредитам», — ответил глава государства на вопрос о наличии задолженности перед российским банками. При этом он не смог уточнить, кому именно должен денег.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 16 10 2020, 17:07:58 »

Трамп заявил, что готов к мирной передаче власти в случае проигрыша на выборах

По словам президента США Дональда Трампа, "в идеале" он не хочет трансфера власти, так как надеется на переизбрание.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 16 10 2020, 17:11:40 »

Трамп заявил, что популярнее его в мире – только Иисус Христос :-\

Президент США Дональд Трамп считает, что по мировой популярности Иисус Христос "лидирует с большим отрывом".

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 16 10 2020, 17:29:55 »

Трамп исключил наличие у него долгов перед российскими банками

Американский президент отметил, что него есть небольшие задолженности по ипотечным кредитам, не уточнив, о чем идет речь. В конце сентября NYT писала, что у Трампа $421 млн долгов

У принадлежащих американскому президенту Дональду Трампа компаний нет долгов перед российскими банками. Об этом заявил сам Трамп во время встречи с избирателями в Майами, штат Флорида. Трансляцию предвыборного мероприятия вел телеканал NBC.

«Нет, я не должен России денег, но у меня есть долги по небольшим, как говорится, ипотечным кредитам», — ответил глава государства на вопрос о наличии задолженности перед российским банками. При этом он не смог уточнить, кому именно должен денег.

Если в Сбере ипотеку брал, точно разориться.    :)
Тише едешь, меньше Русский.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 17 10 2020, 07:00:33 »

СМИ узнали о сомнениях главы предвыборного штаба Трампа в его победе :-\

Сотрудники штаба рассказали, что в частных беседах глава штаба Билл Степиен сравнивает кампанию с авиалайнером, попавшим в зону турбулентности.

Глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Билл Степиен не верит в его победу на выборах 3 ноября, сообщили изданию Axios три сотрудника штаба.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 17 10 2020, 08:07:46 »

Трамп пошутил об отъезде из США в случае проигрыша Байдену

Президент США Дональд Трамп пошутил, что будет вынужден покинуть страну, если проиграет на предстоящих президентских выборах кандидату от Демократической партии, бывшему вице-президенту Джо Байдену. Об этом он сказал на митинге в штате Джорджия, его слова приводит The Hill.

Американский лидер задался вопросом, что он будет делать, если потерпит поражение на выборах от «худшего кандидата в истории».

«Возможно, мне придется уехать из страны, я не знаю», — сказал Трамп в шутку.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 17 10 2020, 11:53:40 »

Трамп призвал посадить в тюрьму семью Байденов :-\

Он заявил, что бывший вице-президент Джо Байден и его семья организовали преступное предприятие, и обвинил их в коррупции. По мнению Трампа, Байдены должны отправиться в тюрьму

Президент США Дональд Трамп назвал своего оппонента на выборах Джо Байдена и его семью коррумпированными и согласился со своими сторонниками в том, что Байдены должны быть заключены в тюрьму. Об этом Трамп высказался во время встречи с избирателями.

«Семья Байденов коррумпирована, это коррумпированная семья», — заявил Трамп, имея в виду самого бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера. После этого его сторонники начали скандировать «Посадить его».

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 18 10 2020, 09:18:51 »

Трамп «понизил» Макрона до премьер-министра Франции :-\

Президент США Дональд Трамп оговорился на митинге в штате Мичиган, назвав французского лидера Эмманюэля Макрона премьер-министром. На это обратил внимание телеканал France 24.

В своем выступлении Трамп коснулся Парижского соглашения об изменении климата, из которого Соединенные Штаты вышли в 2017 году.

«Знаете, что еще я остановил? Парижское соглашение по климату», — сказал он. «Мне очень нравится премьер-министр [Эмманюэль] Макрон, но я как-то спросил о том, как обстоят дела, как соглашение? Дела не очень», — добавил американский президент.