Что происходит?
Twitter пытается объяснить блокировку аккаунтов Qanon и всех остальных, в том числе и Трампа, тем, что они "могут вызвать насилие".
Наблюдатели: «Big Tech запускает масштабную скоординированную кибератаку на 74 миллиона избирателей Трампа».
Parler "упал" после того, как к нему присоединился Трамп. Сейчас сайт работает с перебоями.
ФБР арестовало депутата Западной Вирджинии за соучастие в "штурме" Капитолия.
Агенты ФБР обыскивали вчера дома и офисы законодателей-республиканцев Теннесси. Подробности рейда не разглашаются.
Кампании Трампа теперь запрещено рассылать электронные письма миллионам своих сторонников после того, как поставщик услуг электронной почты приостановил ее действие.
YouTube блокирует подкаст Стива Бэннона «Военная комната» - один из самых информативных подкастов о происходящем в мире.
Конгрессмен Мэтт Гетц: «Большая техно-тирания разыгрывается на наших глазах».
Согласно сообщениям, вице-президент Майк Пенс готов присутствовать на инаугурации «избранного» президента Джо Байдена.
Предатель Линдси Грэм:
«Твиттер может забанить меня за это, но я охотно принимаю эту участь: ваше решение навсегда заблокировать президента Трампа - серьезная ошибка. Аятолла может твитнуть, а Трамп - нет. Многое говорит о людях, управляющих Твиттером».
Популярный вопрос в сети: «Почему тираны из других стран и педофилы могут иметь аккаунт в Twitter, а Трамп нет?» Ответ мы знаем.
Спикер Пелоси: «Если президент Трамп немедленно не уйдет в отставку, я дам указание Комитету по правилам быть готовыми к принятию 25-й поправки к закону и ходатайству об импичменте».
Дональд Трамп-младший: «Мы живем в 1984 году Оруэлла. В Америке больше нет свободы слова. Она умерла вместе с крупными технологиями и то, что осталось - это только для избранных. Абсолютное безумие!»
CNN нацеливается на Такера Карлсона из Fox News: «Он - часть болезни, пропагандист, лжец, паразит».
Звучит всё больше призывов от официальных лиц и обращений к Трампу (от его немногочисленных сторонников в правительстве и не только) с требованием рассекретить всю информацию, которая у него есть.