'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выборы Президента США  (Прочитано 43902 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Выборы Президента США
« Ответ #90 : 16 09 2020, 20:03:50 »

Никогда не доверял этим иностранным исследователям-подтверждение тому-РФ не на первом месте- как это уже принято у нас  icon_acute7
Лидер нашего Лидера всегда один в РФ , а уж в мире и подавно-нет таких лидирующих лидеров как наш..,  поэтому Россияне такие доверчивые -как однажды заметил сам Путин , а это дорогого стоит, очень очень дорогого ...теперь и мы сами в этом убедились неоднократно ...  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 17 09 2020, 20:56:20 »

"Засунул язык прямо в горло". Экс-модель обвинила Трампа в сексуальных домогательствах :-\

Экс-модель Эми Доррис через много лет решилась рассказать о сексуальных домогательствах к ней президента США Дональда Трампа.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 18 09 2020, 06:21:21 »

Байден потребовал досрочной отставки Трампа из-за ответа на пандемию :-\

Демократ назвал действия администрации при пандемии запоздалыми и «почти преступными». Байден отметил, что масочный режим мог спасти жизни тысячам американцев. Ранее он уже называл Трампа дураком за отказ носить маску

Дональд Трамп должен досрочно сложить с себя полномочия президента США из-за просчетов, которые он допустил при борьбе с пандемией коронавирусной инфекции. Об этом заявил его соперник на предстоящих выборах демократ Джо Байден в эфире телеканала CNN.

По словам Байдена, запоздалая реакция Белого дома и преуменьшение опасности COVID-19 «почти преступны». «Он знал все, но ничего не делал. Это практически преступление», — сказал политик, комментируя принижение значения пандемии Трампом.

Байден утверждает, что во время вспышки заболевания глава Белого дома руководствовался «только торгами на фондовой бирже» и политическими очками для переизбрания на второй срок.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 18 09 2020, 09:17:15 »

Трамп пожаловался на отсутствие друзей после избрания на пост президента

Американский президент Дональд Трамп выступил на митинге в Висконсине, сообщает издание Independent. В ходе своей речи он заявил, что потерял всех друзей из-за избрания на пост президента США.

«Я потерял всех своих друзей из-за этого положения, — сказал он. — Раньше они были свободными».

По словам Трампа, раньше он мог встретиться и поужинать с друзьями, однако после назначения они стали обращаться к нему официально, как к «господину президенту». Глава государства заявил, что теперь друзей ему заменяют члены конгресса.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 18 09 2020, 12:53:22 »

)) Оба кандидата реально доставляют заявлениями: уверен, что Путин очень не хочет видеть меня президентом США - нет, меня Путин сильнее не хочет видеть президентом США. Убежденно заявляют о российском вмешательстве в выборы, но при этом сами апеллируют к мнению того, кого в этом обвиняют.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 18 09 2020, 19:27:12 »

Байден опережает Трампа на девять процентных пунктов – соцопрос

За 10 дней кандидат в президенты США демократ Джо Байден увеличил отрыв от своего соперника, действующего президента Дональда Трампа, на один процент голосов избирателей.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 19 09 2020, 06:31:49 »

Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным

По словам Трампа, его все время заставляют обсуждать Россию вместо других внешнеполитических проблем
Президент США на предвыборном митинге в Миннесоте (трансляцию которого вел телеканал Fox News) заявил, что не видит ничего плохого в нормальных отношениях с президентом России Владимиром Путиным.

«Вчера мы обсуждали Россию, Россию, Россию. Да я больше Обамы санкций ввел. Я Германию от них защищал. Германия платит им миллиарды долларов за энергоносители, а я их защищаю», - сказал он.

«Если я общаюсь с КНДР, то проблем нет. Мы не хотим терять наших солдат. Но как только я общаюсь с Путиным, начинаются жалобы, что я с ним налаживаю отношения. А что, разве это плохо? ФБР все время утверждает, что они вмешиваются в наши выборы. Россия, Россия, Россия… Я их спрашиваю, а что насчет Китая, Ирана или Северной Кореи? Но они все время говорят о России, звонят мне по поводу России», - пожаловался Трамп.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 19 09 2020, 17:11:07 »

Байден назвал Россию противником, а Китай – конкурентом США

Кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена во время выступления в штате Пенсильвания спросили, считает ли он Россию врагом.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 19 09 2020, 17:13:06 »

"Побаловаться очень приятно": Шушкевич отверг заявления Лукашенко об угрозах Запада

Бывший глава Верховного Совета Беларуси Александр Шушкевич считает, что власти Беларуси сделали виноватыми страны Запада в ситуации в стране так же, как Советский Союз обвинял Америку.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #99 : 20 09 2020, 06:21:12 »

ФБР подтвердило расследование отправки Трампу посылки с ядом рицином

Федеральное бюро расследований (ФБР) подтвердило, что ведет расследование инцидента с отправкой президенту США Дональду Трампу посылки с рицином. Об этом говорится 19 сентября на сайте бюро.

«ФБР и наши партнеры Секретной службы США и Службы почтовой инспекции США расследуют подозрительное письмо, полученное в почтовом учреждении правительства США», — говорится в заявлении.

О перехвате посылки на имя Трампа с ядовитым веществом сообщил ранее в субботу телеканал CNN. Вся почта для Белого дома сортируется и проверяется на удаленном объекте, прежде чем попасть в здание. Отмечается, что для подтверждения наличия рицина было проведено два теста.

Рицин — это высокотоксичное вещество. Его можно использовать в виде порошка, гранул или кислоты. При проглатывании он вызывает тошноту, рвоту и внутреннее кровотечение желудка и кишечника, за которыми следует отказ печени, селезенки и почек и смерть в результате коллапса системы кровообращения.
С уважением,