Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Поехали мы с Владом на Ночные Гонки, он На Кроссфайре, я на Прадике, потом подъехал ещё Старлей на Прадике! Ехали просто "на разведку, а в итоге решили погонять! Сначала было много гонок где ТАЗы делали иномарок как стоячих - на 3 или 4 корпуса.Потом решили и мы со Старлеем проехать для участия (я поддался для заманухи других гонщиков) И свершилось, ко мне подошёл гонщик с машиной в 500 Л.С. - Мерседес АМG - 6 литров и предложил заезд, я поломавшись для виду согласился! Итог - я "сделал" его на 5 (пять) корпусов!
Цитата: Минин от 13 06 2010, 08:19:29Поехали мы с Владом на Ночные Гонки, он На Кроссфайре, я на Прадике, потом подъехал ещё Старлей на Прадике! Ехали просто "на разведку, а в итоге решили погонять! Сначала было много гонок где ТАЗы делали иномарок как стоячих - на 3 или 4 корпуса.Потом решили и мы со Старлеем проехать для участия (я поддался для заманухи других гонщиков) И свершилось, ко мне подошёл гонщик с машиной в 500 Л.С. - Мерседес АМG - 6 литров и предложил заезд, я поломавшись для виду согласился! Итог - я "сделал" его на 5 (пять) корпусов! Жень, молодец! Достойный ученик достойного учителя. Блин а я жалеть начал о том, что с мерсом не заехал, надо было соглашаться.
Жень, надо бы фотки найти наши, которые девица там делала на старте. Красиво должно получиться. Особено твой чистенкий и светящийся прад, на фоне моего, только только вылезшего из калужских говен
А где их найти теперь...
Цитата: Минин от 13 06 2010, 18:30:25А где их найти теперь... я знаю где их искать. как появятся, выложу
Цитата: starлей от 13 06 2010, 18:24:58Жень, надо бы фотки найти наши, которые девица там делала на старте. Красиво должно получиться. Особено твой чистенкий и светящийся прад, на фоне моего, только только вылезшего из калужских говен А где их найти теперь...