'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с ГУ  (Прочитано 7064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alex088

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3
Проблема с ГУ
« : 20 07 2020, 12:24:44 »

Добрый день, уважаемые форумчане ! прошу помощи в решении проблемы : ГУ перестало " видеть" USB и iPOD ( иконки не активны). Проштудировал уже весь форум, много полезного узнал, но решения так и не нашел. Клеммы снимал, машина сутки стояла обесточенная -  не помогло. В головное меню ( зажимал сетап и три раза светом переключал) заходил и смотрел ошибки -  не помогло. Куда еще лезть...?)
Записан

ioni

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +8/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 212
  • Город: Санкт Петербург
Re: Проблема с ГУ
« Ответ #1 : 26 07 2020, 19:45:56 »

Ну можно предположить худший вариант что порт сгорел
Записан
LС 150
4.0л Бензин - Люкс Safety

Alex088

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3
Re: Проблема с ГУ
« Ответ #2 : 28 07 2020, 08:15:34 »

Записался на дилер на начало августа. Будут разбираться
Записан

Alex088

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3
Re: Проблема с ГУ
« Ответ #3 : 09 08 2020, 20:12:48 »

Порт целый. Что- то с ГУ
Записан

ateimur

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +4/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 147
  • Город: Москва
  • Город:
    • Prado 3,0 рестайл
Re: Проблема с ГУ
« Ответ #4 : 11 08 2020, 15:43:26 »

предохранитель от мафона вытащить нужно и через секунд 30 вставил
было такое когда телефон пытался зарядить через USB штатный, перестало видеть USB, после через вытаскивание предохранителя мне помогло
Записан