нашел в интернете отзыв владельца lc 200:
"4. Разболтались все сиденья салона. Пассажирское, второй ряд, и третий ряд. На кочках это дело грохочет. Громкая музыка не выход! Ну не должно быть так. Сиденья должны быть крепко закреплены к кузову. Вечером отправился в гараж попытаться собственными силами протянуть крепеж сидений, и вот какая штука: крепеж затянут, но болтается. Протяжка не дала эффекта. Не пойму в чем дело, неужели разбило втулки на крепежах. Решил избавиться от третьего ряда сидений, снял, но грохота меньше не стало."
"3) По сиденьям:
Одолел грохот сидений, снял третий ряд, стало тише, но не помогло, Второй ряд гремит и болтается, проверял на протяжку крепления. На удивление все протянуто но все болтается. Тогда решение было такое: Еду в тойоту центр, сажусь в такой же дизельный как у меня и начинаю трясти сиденья. И как вы думаете, они даже на новой машине трясутся, правда меньше. А мои от пробега растряслись еще сильней. Рядом стоял новый прадо. Дак вот в нем все стоит колом. Даже на LX 470 6ти летнем все на месте и не гремит и не болтается. Вот так что даже и не знаю, сможет ли решить ОД мою проблему или нет. Ну а слушать грохот сидений"
вопрос: у Вас так же? особенно интересует есть ли проблема у машин с пробегом, близким к 39тыс... заранее спасибо за ответы...