как это ни по каким , а отпечаток пальца что уже не конкурентное преимущество
Отпечаток пальца это неудобный высер. "Счастливые" владельцы еще огребут с ним страданий.
Вообще, кнопку "старт" в её нынешней реализации придумали идиоты, ездиющие на электросамокатах или на метро.
Вот привез я кого-нибудь куда-то и запарковался подождать. Хочу значит, чтобы музыка продолжала играть. В нормальном автомобиле я бы поставил коробку на паркинг и заглушил мотор переведя ключ зажигания в ACC. Музыка даже не икнула бы.
В автомобиле спроектированном идиотами, я должен дернуть коробку в нейтраль, заглушить, потом не забыть про паркинг.
Проходит 5 минут и я понимаю, что в салоне жарко, и надо бы открыть окна. Но стеклоподъемники уже не работают. В нормальном автомобиле, я повернул бы ключ зажигания, опустил стекло и повернул ключ обратно, музыка даже не икнула бы.
В автомобиле спроектированном идиотами, нажатие кнопки сначала выключит мне музыку и с жужжанием задвинет баранку. Следующее нажатие вернет мне музыку, но не зажигание. После еще одного нажатия, включится зажигание, выдвинется руль я открою окно, через полминуты заиграет музыка. Теперь либо сидеть с включенным зажиганием и сияющими фарами, либо опять дрюкать рычаг АКПП, чтобы осталась музыка.
Вот кто это всё придумал, а?
Зато "инновация", "запуск кнопкой"