'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)  (Прочитано 216680 раз)

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
Re: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)
« Ответ #110 : 12 09 2020, 13:11:44 »

Стесняюсь спросить, Прадо-рамный внедорожник так? А найеху Вы тут скетесь за доли секунды в разгоне до сотки?Или Вы всегда в Прадо в шлеме ездите( как на аватарке)??
 Если так, то можете не отвечать на вопрос))))) только теперь мне кажется Вы не ту тачку для езды в шлеме выбрали)))
В шлеме я На гоночной закрытой трассе тренируюсь. Без шлема не пускают. Я пересел на дизель с прадо бензинового. И все привыкнуть не могу к динамике дизеля. Бензин не хочу. Не нравиться частые заправки и короткий запас хода.
Где то читал ,дизель просто дает в займы ...

Больше не читай этого бреда
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 12 09 2020, 13:47:42 »

Интересно, сколько будут изменять архаичный, четырёхцилиндровый дизель на Праде...
Уже, наверное, все одноклассники ездят на V6. В категорию 4-5млн уже такой движок нахрен не нужен.

ЗЫ.намедни жену ждал - по делам вместе поехали. Рядом автосалон. Зашёл ради интересу, залез в HAVAL H9. Прада рядом по отделке не стоИт... Не знай, конечно, чего там за движок и прочая с надёжностью, но отделка салона весьма приличная.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h
« Ответ #112 : 12 09 2020, 15:24:27 »

Стесняюсь спросить, Прадо-рамный внедорожник так? А найеху Вы тут скетесь за доли секунды в разгоне до сотки?Или Вы всегда в Прадо в шлеме ездите( как на аватарке)??
 Если так, то можете не отвечать на вопрос))))) только теперь мне кажется Вы не ту тачку для езды в шлеме выбрали)))
Наверное речь идёт о более-менее безопасном обгоне
P.S. Сказал владелец Прадо с 2,7)))

koversamolet

• Гость
« Ответ #113 : 12 09 2020, 16:38:05 »

Вот чего с нового прадика можно взять так это ГУ, если конечно оно подойдёт на 2ой рестаил.

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 12 09 2020, 17:07:07 »

Интересно, сколько будут изменять архаичный, четырёхцилиндровый дизель на Праде...
Уже, наверное, все одноклассники ездят на V6. В категорию 4-5млн уже такой движок нахрен не нужен.

ЗЫ.намедни жену ждал - по делам вместе поехали. Рядом автосалон. Зашёл ради интересу, залез в HAVAL H9. Прада рядом по отделке не стоИт... Не знай, конечно, чего там за движок и прочая с надёжностью, но отделка салона весьма приличная.
Ну не подгоняй действительность под свои фантазии
И х5 и гле и ведровер с 4 цил вовсю и подороже продаются

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 12 09 2020, 18:11:01 »

не подгоняй свои фантазии под действительность.
Ты решил сравнить фашистские люксовые кроссоверы с их новыми дизелями под 250кобыл с японским рамным УАЗом, что выдаёт 177л.с, а щас в прыжке будет 200? 8D Кагбэ цена вряд ли будет идентична. Эти фашисты вроде от 5? Мне у Таурега движок понравился. Сколько с корешем не ездил (в том числе и за рулём) на его авто, всегда приятно.
А с Дискавери ты ничего не попутал, случаем, там вроде 6 цилиндров? Ладно, это бредовая тема. Давай к нашим баранам.
Сравни хотябы с корейским рамным Мохав.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #116 : 12 09 2020, 18:44:56 »

Ко мне приезжают эти агрегаты на обслуживание и ремонт. Спасибо, что есть токарь и умный слесарь. Одноразовая машина, запчастей нет. Но после некоторых переделок многое от 120/150 встаёт. Но до 100000 ездить можно. Но как же надо себя не уважать!

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 12 09 2020, 18:52:22 »

не подгоняй свои фантазии под действительность.
Ты решил сравнить фашистские люксовые кроссоверы с их новыми дизелями под 250кобыл с японским рамным УАЗом, что выдаёт 177л.с, а щас в прыжке будет 200? 8D Кагбэ цена вряд ли будет идентична. Эти фашисты вроде от 5? Мне у Таурега движок понравился. Сколько с корешем не ездил (в том числе и за рулём) на его авто, всегда приятно.
А с Дискавери ты ничего не попутал, случаем, там вроде 6 цилиндров? Ладно, это бредовая тема. Давай к нашим баранам.
Сравни хотябы с корейским рамным Мохав.

На лету переобуваешься, сплошная демагогия и передергивание
Так значит "люксовые" (на самом деле премиальные) немецким кроссовера и английским кроссовера среднеразмерным можно позориться с 2-х литровые дизелем а утилитарному рамнику, отлично кстати укомплектовпнному нельзя
Умора просто

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 12 09 2020, 19:48:43 »

Ко мне приезжают эти агрегаты на обслуживание и ремонт. Спасибо, что есть токарь и умный слесарь. Одноразовая машина, запчастей нет. Но после некоторых переделок многое от 120/150 встаёт. Но до 100000 ездить можно. Но как же надо себя не уважать!

Очень странно...Нафига они тогда открывают салоны, чтоб машины стояли у них и иски шли на отсутствие/просрочку запчастей - у них же гарантия есть? И для каких целей эти авто на сторонние сервисы едут? Менагер сказал, что завод в России есть. Если посмотреть на автомобилестроение в Китае, то это одна из передовых стран. Кстати, отписывался на форуме, у меня левый цилиндр КДСС полетел на 7тыс пробега  ;) к вопросу про 100тык пробега. Про корейцев раньше так же говорили (туфта машины),  только скоро бабахнет бакс под 200, пересядем на Нивы ;D Хотя они тоже из иносранных комплектующих и 75проц акций завода России не принадлежит.
По крайней мере , сравнивая свой салон с салоном этого авто, могу сказать так: Прадо курит. У нас дерьмантин ужасный, там кожа. По запаху кожи, могу сравнить с Мерседесом МЛ, который я новым в салоне из Мск забирал. И у жены ГЛК (там эко-кожа типа), что был, хуже.
Да хрен с ними. Я просто впечатление рассказал про салон. Даж не в курсе чё за движки тама. Щас гляну за ради интересу.

Давайте про новый 150-ый тута ;)
- Артур Шопенгауэр

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #119 : 12 09 2020, 20:09:34 »

ВикторНН,  Виктор, расстояния в России имеют место быть. ОД расположены в Москве да в Питере. А это далеко не вся Россия. Тратить день на посещение ОД, добираясь из глубинки, не каждый себе позволит. По HAVAL: я ни раз сам лично звонил по запчастям ОД, нет на складах вообще ничего. Вообще.