'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)  (Прочитано 236371 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)
« Ответ #310 : 22 10 2020, 09:57:11 »

Sattv7130, я уже на форуме писал, что у официалов делал тэст этого переделанного ДВС на Хилюксе и он мне понравился больше, чем предыдущий и 3-ех литровый (1KD). Как появится Прадо, то тоже проедусь, так что, типа, лояльные блогеры, это мимо... ;)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #311 : 22 10 2020, 09:58:36 »

Больше ничего и не поменялось.
А что должно кардинально измениться у старой модели, когда вот вот будет новый Прадо?

lowow

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 22 10 2020, 10:02:51 »

lowow,
Молодцом - Прадик лучший выбор  в наше неспокойное время и Нива тоже не плохо для запаса.
Пока японцы не гадят этот бренд как немцы и прочая лабуда свои автомобили дюралевыми подвесками и прочими экологическими прибамбасами им с такой эко-политикой гроб в России да и везде. Машина должна заводиться и ехать в любых условиях климата при любой дороге не  жаловаться ,что у нее что то не работает. Это   у нас на родине аксиома. А родина наше Россия ! И по этому Прадик , двустока, Патриот Уаз, Нива , и прочии такие для нас благо.
Писал причину на ютубе, оставлю здесь, мало ли у кого стоит выбор
"Вот смотри, была q7 4m на 19 резине 55 профиля, 16 года с пробегом 70 брал
1)весь город в ямах и еще трамвайные пути, а это значит что каждый неосторожный проезд этого дерьма как серпом по яйцам( притом на амароке, на 75 профиле и сзади 5 листовой рессорой я меньше чувстовал эти ямы)
2) бешеный 3 литровый мотор -просто сказка в путешествиях, но 95% времени я в городе, где на каждом перекрестке светофор и камеры, а еще лежачие ( первый месяц отвел душу на светофорах, а потом влился в обычный городской режим 40-60 км).
3)ну и отъездил я на ней 30т км,  и 2 раза поменял колодки с датчиками, каждая замена в районе 15-20т.р( и замена подразумевает собой подключение к компьютеру и только через него можно развести/свести суппорта) про масла и фильтра рассказать нечего- все стандартно.
А еще за 10 месяцев я побывал в сервисе : 5 раз мне так и не заменили доводчик водительской( перепрошивали, что то сбрасывали, меняли резинку на двери, хотя это болячка и доводчик тупо меняют), 1 раз ушла в аварийный режим( и проехал я 40км на скорости 40-60) заказали и поменяли какой то датчик двигателя, 1 раз зашумел ступичный-замена, и 2 раза чек на пневму так и не смогли определить что это, ну и перед продажей на 100т.км диагонстика показала нерабочий обогрев в спинке.
Так вот первая причина, что нету адекватного сервиса, оффициалы монополисты в Иркутске морозятся и пока авто было на гарантии не меняли доводчик ну и еще был момент не в их пользу, другой топовый сервис нагрел  на ненужную замены, и третий сервис где толковые ребята и обслуживание копейки к ним запись за полтора месяца(но с проблемой 1.5 месяца на ауди точно не проездишь)
Второй момент это все таки здоровый пофигизм к дорожному полотну и полное игнорирование ям подвеской.
Ну и третья причина это посадка (до ауди был амарок на 75 профиле) так и не смог отвыкнуть
И я понял что мне нужен амарок, но без кузова, а выборе в районе 3-3.6млн. за новый авто кроме как прадика - не существует.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #313 : 22 10 2020, 10:05:31 »

Да, тойота на выходных похоже презентацию для блоггеров сделала.
Ну а про что еще говорить им?
- Черные детали
- Дюйм мультимедии с карплеем
- Доработанный движок

По сути, это все и самому можно сделать.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #314 : 22 10 2020, 10:16:06 »

А что должно кардинально измениться у старой модели, когда вот вот будет новый Прадо?

... ща уберут раму, округлят углы, добавят +150 кобыл и будет нормальный конкурент немцам.

вот потом как народ запоет :-)

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
« Ответ #315 : 22 10 2020, 10:41:36 »

<a href="https://youtube.com/v/ovccoDGbvfI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ovccoDGbvfI</a>

Спасибо, ещё немного информации.
Слышал, что карплей или андроид авто часто отваливаются, шнур нужен оригинал, по блютузу не стабилен. 2гис подключить можно только с яблока, с декабря 2018 года обещают и на андроид сделать, но всё обещают. Читал, что яндекс скоро можно будет выводить на ГУ, но сколько это "скоро" не известно.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #316 : 22 10 2020, 10:42:13 »

... ща уберут раму, округлят углы, добавят +150 кобыл и будет нормальный конкурент немцам.

вот потом как народ запоет :-)
Тоёта в этом отношении совсем не гибкая, они 10 лет изобретали двигатель в 249 чтоб народ от налога освободить. У немцев же покупаешь в 230 л.с. и тут же официал прошивает его тебе на 280 л.с.  ;)
losing my religion

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer
« Ответ #317 : 22 10 2020, 13:13:41 »

У Тойоты здоровый консерватизм.
TLC-150

Madfisherman

• Гость
« Ответ #318 : 22 10 2020, 13:55:26 »

У Тойоты здоровый консерватизм.

и это пока спасает :-))))

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0
« Ответ #319 : 24 10 2020, 11:52:47 »

Поправьте меня могу ошибаться. Да какая мне разница 173, 177 или 200 л.с ,  если  стоит ЕГР. Ну да стал бодрей, тише, экономичней. А толку то что. Если б на новом былаб функция, отключение у диллера ЕГР , то да. А так еще и сажевый, а через год-два и у нас введут ЭД-БЛЮ.  Я вот взял март 2020 4,0, да расход 17-27 в городе, но зато не волнуюсь.