'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)  (Прочитано 216821 раз)

KurtEV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 II 2,8
Re: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)
« Ответ #380 : 10 11 2020, 12:13:49 »

Yereke,
Рассказывай быстрее, все пальцы отморозил. Хочу тёплый руль.

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020
« Ответ #381 : 10 11 2020, 14:54:29 »

На 2.7 нет такой опции с завода - или ОД или предыдущий хозяин заколхозил. Тем более нажатием кнопки enter

Yereke

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #382 : 10 11 2020, 16:34:47 »

Добрый день !
Владею Прадо 150 2,7 Евро 4, 2019 года , подогрева руля нет, и соответственно нет кнопки. Но время от времени В темное время суток зона охвата Руля греется очень сильно. В чем проблема? Может кто нибудь подскажет
Это вам в битву экстрасенсов надо обратится!
Скорее всего фронтальные дефлекторы на руль направлены.
Нашёл в чем дело.
Полный Подогрев руля есть оказывается. Причём с завода. А кнопка выведена на руль на Кнопку ENTER. Нагревается сразу, не только в зоне охвата, но весь руль. Очень быстро и сильно нагревается .
ОД, a это у нас Тойота Сити и Тойота Центр Астана не смогли объяснить. Такой комплектации как мой Прадо у них нет. Мой выше чем Комфорт плюс и Престиж, дополнительно к этим есть камеры обзора по кругу 4 камеры, подогрев задних сидений, передние парктроники, диски на R18 и тд. А теперь и подогрев руля появился, знал бы в прошлую зиму ... ))). Точно не араб, все на английском и русском. Брал c нуля в частном салоне Автомир, специализируется лет 15-17 продажей только ТЛК 200, Прадо и LX570. На порядок цены ниже чем у ОД. Говорили что комплектация для Европы, таможенные доки все перепроверил, в этой сфере сам занят, завезена из Японии. Причём стоит на гарантии у ОД.
Завтра разузнаю в автосалоне.

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #383 : 10 11 2020, 16:58:08 »

Добрый день !
Владею Прадо 150 2,7 Евро 4, 2019 года , подогрева руля нет, и соответственно нет кнопки. Но время от времени В темное время суток зона охвата Руля греется очень сильно. В чем проблема? Может кто нибудь подскажет
Нашёл в чем дело.
Полный Подогрев руля есть оказывается. Причём с завода. А кнопка выведена на руль на Кнопку ENTER. Нагревается сразу, не только в зоне охвата, но весь руль. Очень быстро и сильно нагревается .
ОД, a это у нас Тойота Сити и Тойота Центр Астана не смогли объяснить. Такой комплектации как мой Прадо у них нет. Мой выше чем Комфорт плюс и Престиж, дополнительно к этим есть камеры обзора по кругу 4 камеры, подогрев задних сидений, передние парктроники, диски на R18 и тд. А теперь и подогрев руля появился, знал бы в прошлую зиму ... ))). Точно не араб, все на английском и русском. Брал c нуля в частном салоне Автомир, специализируется лет 15-17 продажей только ТЛК 200, Прадо и LX570. На порядок цены ниже чем у ОД. Говорили что комплектация для Европы, таможенные доки все перепроверил, в этой сфере сам занят, завезена из Японии. Причём стоит на гарантии у ОД.
А инопланетяне существуют? Нет сынок, это фантастика! На порядок, это в 10 раз ниже
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Yereke

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #384 : 10 11 2020, 17:03:58 »

Добрый день !
Нашёл в чем дело.
А инопланетяне существуют? Нет сынок, это фантастика! На порядок, это в 10 раз ниже
Не тупи,  3,5 - 4 тыс $ Чем тем не на порядок.

KurtEV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 II 2,8
« Ответ #385 : 10 11 2020, 17:10:29 »

Yereke,
Ну правильно тебе сказали: порядок-это одна цифра. Как минимум в 10 раз меньше.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #386 : 10 11 2020, 17:11:55 »

Не тупи,  3,5 - 4 тыс $ Чем тем не на порядок.
10 в степени n, n - это порядок. 10 от 100 отличается на порядок. А 3,5 - 4 тыс $ это не порядок, это бардак  8D
losing my religion

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #387 : 10 11 2020, 17:38:47 »

Ладно мальтчик, не буду тупить ;D Для меня лично,   это не порядок ;D Все всё поняли про твой ENTER  и подогрев руля от него.
Я конечно не курю, а больше пью, поэтому мне всегда тепло в машине, и руль тоже теплый для меня , соответственно.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020
« Ответ #388 : 10 11 2020, 18:52:17 »

Я видел эти объявления - вот аналогичное ************
Судя по фото это берётся обычный стандарт и накидывается на него тюнинг - фары, обвес, камеры и тп. Вот признаки - стоит ручная регулировка фар и отсутствует вентиляция сидений (комфорт+ и престиж имеют диоды с автокорректором и вентиляцию сидений в базе), на передних сидениях обычный карман (на престиже стоит сеточка). Подогрев задних сидений это 100% самоделка - с завода подогрев включается на блоке заднего климат контроля, кнопка парктроника с завода находится там же где и обогрев зоны дворников.
PS - названия комплектаций я указываю существующие на казахстанском рынке

Lexx25

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #389 : 11 11 2020, 01:56:09 »

ну вот и я стал обладателем нового прадо октябрь 2020 ...специально пропустил слово счастливый! был привезен ОД тойота на Сахалине по предоплате и предзаказу! по приходу он оказался ГОЛЫЙ !!! отсутствовало штатное ГУ и даже радио !!! сняли камеру заднего хода!на все претензии дилер лишь разводил руками и предлагал допы !(установить ШГУ 40тыр !!!). машина также не впечатлила -нет уже того чувства крузака как ранее))) дешман тойотовский))) ну да ладно-машина жене и ей нравится... а я буду дальше изучать тонны инфы как довести до ума этот обрезок малой кровью. буду благодарен если носом ткнете как установить ГУ и камеру малой кровью-а то голова уже опухла читать столько ))))