'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)  (Прочитано 216935 раз)

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D
Re: НОВЫЙ TOYOTA LAND CRUISER PRADO (2020)
« Ответ #390 : 11 11 2020, 02:17:45 »

ну вот и я стал обладателем нового прадо октябрь 2020 ...специально пропустил слово счастливый! был привезен ОД тойота на Сахалине по предоплате и предзаказу! по приходу он оказался ГОЛЫЙ !!! отсутствовало штатное ГУ и даже радио !!! сняли камеру заднего хода!на все претензии дилер лишь разводил руками и предлагал допы !(установить ШГУ 40тыр !!!). машина также не впечатлила -нет уже того чувства крузака как ранее))) дешман тойотовский))) ну да ладно-машина жене и ей нравится... а я буду дальше изучать тонны инфы как довести до ума этот обрезок малой кровью. буду благодарен если носом ткнете как установить ГУ и камеру малой кровью-а то голова уже опухла читать столько ))))
Они первые две комплектации везде идут с заглушками, без гу

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • В сети В сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #391 : 11 11 2020, 02:22:39 »

ну вот и я стал обладателем нового прадо октябрь 2020 ...специально пропустил слово счастливый! был привезен ОД тойота на Сахалине по предоплате и предзаказу! по приходу он оказался ГОЛЫЙ !!! отсутствовало штатное ГУ и даже радио !!! сняли камеру заднего хода!на все претензии дилер лишь разводил руками и предлагал допы !(установить ШГУ 40тыр !!!). машина также не впечатлила -нет уже того чувства крузака как ранее))) дешман тойотовский))) ну да ладно-машина жене и ей нравится... а я буду дальше изучать тонны инфы как довести до ума этот обрезок малой кровью. буду благодарен если носом ткнете как установить ГУ и камеру малой кровью-а то голова уже опухла читать столько ))))
Поздравляю с обновой! У тебя наверное комплектация Стандарт, так на оф. сайте сразу указывали на отсутствие ШГУ и камеры заднего хода. ШГУ полно всяких на выбор, глянь эту ветку https://prado-club.su/forum/index.php?board=100.0, чего-нибудь подберешь
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Lexx25

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #392 : 11 11 2020, 04:02:13 »

Поздравляю с обновой! У тебя наверное комплектация Стандарт, так на оф. сайте сразу указывали на отсутствие ШГУ и камеры заднего хода. ШГУ полно всяких на выбор, глянь эту ветку https://prado-club.su/forum/index.php?board=100.0, чего-нибудь подберешь
спасибо)))только меня они за неделю до прихода авто я в сети увидел ,что машиы приходят без плюшек-наехал на ОД и им пришлось признаться!правда они сами толком не знали что именно будет или нет!

Lexx25

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #393 : 11 11 2020, 04:04:47 »

вчера методом скрутки поставил кенвуд ипонский временно)) (привет 90е) задолбался распиновку мудрить и теперь у меня еще и дырки между панелью и магнитолой)))надо рамку китайскую покупать

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer
« Ответ #394 : 11 11 2020, 18:40:13 »

на передних сидениях обычный карман (на престиже стоит сеточка).
У меня Стандарт. На сидухах сетка.
TLC-150

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #395 : 11 11 2020, 18:43:18 »

У меня "обновлённый" стандарт. Поставил магнитолу teyes cc3. Отзыв ****мой единственный.)) Кнопки на руль приедут завтра, послезавтра. Найдите, прочитайте отзыв. Про кнопки добавлю, как поставлю. Пока не справился с канбус. Разбираюсь. Камеру заднего вида подключил сегодня, все ок.

YJT

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2,7 рестайл 2020
« Ответ #396 : 11 11 2020, 18:52:56 »

на передних сидениях обычный карман (на престиже стоит сеточка).
У меня Стандарт. На сидухах сетка.
Я же писал что говорю про казахстанские комплектации так как задававший вопрос тоже из Казахстана

Lexx25

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #397 : 12 11 2020, 01:40:13 »

У меня "обновлённый" стандарт. Поставил магнитолу teyes cc3. Отзыв ****мой единственный.)) Кнопки на руль приедут завтра, послезавтра. Найдите, прочитайте отзыв. Про кнопки добавлю, как поставлю. Пока не справился с канбус. Разбираюсь. Камеру заднего вида подключил сегодня, все ок.
подскажите это не на камеру провод?

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #398 : 12 11 2020, 09:16:28 »

подскажите это не на камеру провод?
Не понял вопрос. Камера подключается так

<a href="https://youtube.com/v/pIWvblZmPfU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/pIWvblZmPfU</a>

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #399 : 12 11 2020, 17:10:04 »

Только не «заземление» а общий « минус»
Иная простота хуже воровства