'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Грамотные специалисты в г.Тюмени  (Прочитано 2166 раз)

ArturoGatti72

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день всем. Подскажите грамотное сто в Тюмени для обслуживания прадика. Чтоб к од не ездить.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
Re: Грамотные специалисты в г.Тюмени
« Ответ #1 : 19 10 2020, 10:20:22 »

Чем ОД не угодили?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 19 10 2020, 10:34:24 »

Добрый день всем. Подскажите грамотное сто в Тюмени для обслуживания прадика. Чтоб к од не ездить.
Для начала, надо поздороваться с клубнями, рассказать немного про себя, что за машина у тебя, а ты сразу с вопросами... icon_acute7

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #3 : 19 10 2020, 12:19:11 »

Чем ОД не угодили?
А что хорошего в ОД?

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #4 : 20 10 2020, 08:51:03 »

Привет всем. У меня прадо 3л дизель 2015года. С пробегом 98т. Взял не так давно.
Раздел приветствий - https://prado-club.su/forum/index.php?board=1.0
Читать всем - https://prado-club.su/forum/index.php?topic=2.0

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
« Ответ #5 : 20 10 2020, 15:54:23 »

Se®gio, ну меня например тойота юг все устраивает. Цены норм, нареканий на работы не было ни разу.

Markov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 10 11 2020, 15:25:41 »

Se®gio, ну меня например тойота юг все устраивает. Цены норм, нареканий на работы не было ни разу.
Мне на прошлом ТО диск поцарапали. Видно, что не во время движения. Видимо снимали их и уж как они умудрились не знаю. При переобувке только заметил. Подленькое ощущение. У меня ни одной царапины за 3 года не было.
TLC PRADO-150, 2,7 Стандарт, АТ, II рест.

abkh

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 16 11 2020, 20:09:56 »

Подтверждаю...
Более того, всегда все свои авто обслуживал у ОД. Не намного дороже чем у "Ашотика" или "дяди Васи" в гараже, но всегда качественно и вовремя.
А к не ОД не езжу, потому что неоднократно, на примере знакомых, видел результаты гаражного ремонта... так сказать научился на чужом примере.  icon_acute7

abkh

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 16 11 2020, 20:26:47 »

Мне на прошлом ТО диск поцарапали. Видно, что не во время движения. Видимо снимали их и уж как они умудрились не знаю. При переобувке только заметил. Подленькое ощущение. У меня ни одной царапины за 3 года не было.

Чем кончилось то?
У меня был случай, я тогда ездил на БМВ и обслуживался соответственно у ОД БМВ. После ТО, когда подъезжал к дому обнаружил что отпала одна из кнопок на ГУ причем в салоне ее я так и не нашел. ОД спорить не стали, просто заказали кнопку и заменили ее за 30 секунд.

Markov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 17 11 2020, 08:12:36 »

Чем кончилось то?
У меня был случай, я тогда ездил на БМВ и обслуживался соответственно у ОД БМВ. После ТО, когда подъезжал к дому обнаружил что отпала одна из кнопок на ГУ причем в салоне ее я так и не нашел. ОД спорить не стали, просто заказали кнопку и заменили ее за 30 секунд.
Ничем. Не поверили бы. Видимо бросили колесо на лицевую сторону, а уж что его там покоцало я не знаю. Может инструмент лежал, может еще что. Видно, что от волочения царапины, не глубокие, но отчетливые. Я вечером к ним на ТО заезжал. сделали быстро, видимо мастер домой торопился. В ремзону не пустили, типа коронавирус. Но это я так понял отмазка.
TLC PRADO-150, 2,7 Стандарт, АТ, II рест.