'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оригинальные коврики салона и багажника на 120-ый  (Прочитано 527 раз)

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

В связи с окончательно окрепшей уверенностью, что больше не найду 120-го в нужном мне состоянии за вменяемые деньги - отрываю от сердца! ;) Все эти ковры, слава Богу, были у меня во втором Прадике, перекочевали в мой третий и были заботливо положены в гараж для четвёртого, но... по ходу, не судьба. Кстати, в первом, лет десять назад, были такие же, бежевые. По мне так лучше ничего нету! В РАВчике нынешнем в багажник тоже такой взял... имхо все эти 3D и новилюксы с новилайнами - от Лукавого... 8D ну а Везер Теч и Хаски Лайнерс как пол-Прадика стоят... 8D
Короче, самый оригинальный «тойотовский» оригинал! Кто не согласен - пусть обоснует. Состояние очень хорошее, никаких протертостей, надрывов, порезов и тем более дырок. Ни под какие крепления ничего не прорезал. Ездил круглый год, на морозе не дубеют даже в калмыцких степях в январе. Задний левый - со средней частью для центрального тоннеля. Высота бортика именно та, что нужна, и он гибкий - не заломится в багажнике если груз положить.
Цены вижу в 3 тысячи за комплект для салона и столько же за багажник. Все вместе отдам за 5 тысяч. Отправлю ТК куда надо. Для сомневающихся в ценообразовании любителей ковриков с авторынка - последнее фото. :)

- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

КОВРИКИ САЛОНА ПРОДАНЫ.
КОВРИК БАГАЖНИКА - В ПРОДАЖЕ.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.