'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минин и Kseniya - вместе в радости и в горе!  (Прочитано 24441 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Сегодня был в страховой!
Дали ЗАПРОС! ok

Но сказали что когда со справками с ГАИ приеду, то они ещё в Воронежскую страховую запрос посылать будут и после ответа только решать вопрос с возмещением...
Счас начнется гемморой и испорченный телефон. Жень, топтать придется самому, делюсь опытом (влипал в аварию в Кирове):
1. Проведи независимую экспертизу повреждений (страховая полностью не возместит ущерб 100%, подашь в суд на виновника + моральный вред) и сделай дефектовку у ОД
2. При сдаче документов с московский офис страховщиков укажи, что ремонтировать будешь у ОД, приложи дефектовку
3. Получи номер выплатного дела и телефоны головного офиса в Воронеже, долби звонками голов. офис ежедневно (волынить будут)
4. Про здешних страховщиков тоже не забывай - звони
5. Не ремонтируй, пока не узнаешь сумму возмещения
6. Проговори с виновником возможность его доплаты при нехватке суммы в досудебном порядке.
Чем могу-помогу, у меня друг в Кирове - профессиональный адвокат по ДТП.

Что за "дефектовка у ОД"?
Она платная?
Страховщики примут независимую экспертизу повреждений? Не получится что скажут, что у них свои оценщики?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ПРимут тока при судебных разборках. Дефектовка у ОД - получаешь распечатку (как выкладывали здесь с перевертышем) - скока будет стоить востановить в первоначальный вид. Скока-то стоит это - но не очень много. Правда оценку ОД скорей всего не примут в страховой - т.к. машин не гарантийный уже ни по пробегу ни по годам
"Остановите землю - я сойду"

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, Миш! Дефектовку ОД примут, дабы избежать судебных дел, и посчитают близко к ней, но выплатят с учетом износа авто, потому ее также нужно будет предъявить виновнику, чтобы компенсировал разницу добровольно, если нет - иски в суд на обоих, на страховую и виновника. Сначала на страховую.

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вдогонку, у всех страховых свои оценщики, и они не любят посторонних, но при возникновении конфликта, их оценщики теряют смысл в суде,т. к. хоть и независимые тоже, но сидят на договоре со страховщиками и потому явл заинтересованными лицами. Был случай со служебным Инфинити ФХ, у которого при аварии испортилось два колесных диска, их оценщики посчитали замену на 20 тыс, независимые на 80, подали иск и 60 штук по суду содрали на раз (цена 20-х дисков инфинити около 50 за штуку, помогла дефектовка ОД)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот именно каска и дает возможность избежать данного гемора....мне кажется аргуметы тут излишне....
я тебе как нить расскажу, как имея каско и не будучи виноватым в ДТП с июня ремонтируюсь ...
"Остановите землю - я сойду"

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

вот именно каска и дает возможность избежать данного гемора....мне кажется аргуметы тут излишне....
Здесь случай другой! Мы не аргументы "за" и "против" каски разбираем, человеку нужно помочь решить ситуацию с мин. фин. потерями.

KSENIYA

• Гость

я тебе как нить расскажу, как имея каско и не будучи виноватым в ДТП с июня ремонтируюсь ...

В первый раз мне въехали через 2 месяца после покупки машины. В совершенно новенькую машинку. Был тоже июнь. А дилер записал меня на замену бампера НА 19 ОКТЯБРЯ.... Знали бы вы, друзья, сколько пришлось ругаться и договариваться, чтобы меня определили не к родному дилеру, а в РЕНО сервис, чтобы сделали побыстрее.
Так что КАСКО - далеко не панацея... одно оформление документов заняло 2 месяца. Я всякий раз, когда заходила в страховую - меня трясло от гнева.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

кашмар!!!
только узнал вот сейчас.
Сочуствую и Ксюше и Женьке (еще в воскресенье видел
его ПРАДИГА на ТО в Подольске).
Главное сами живы - здоровы.
Железо - оно и есть железо.

А каско всеж лутче рулит
(с прадо на каске у меня третий год в ОД все на раз решается,
у короллы тоже по каске все было быренько всегда,
а как только оставил осагу лишь - начала росно (страховая виновника) мурыжить)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Жень и Ксюша, сорри, но расказал офиссу мы лежали!!!!
Слава богу конечно без последствий для здоровья! ( машины жалко, но они на службе)
но ситуация комичная!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жень и Ксюша, сорри, но расказал офиссу мы лежали!!!!
Слава богу конечно без последствий для здоровья! ( машины жалко, но они на службе)
но ситуация комичная!

Сами ржём до сих пор! ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!