Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Спасибо друзья!Честно, так приятно! Сейчас осознал что КЛУБ, это мой дом и мы одна семья!
Боюсь Женёк, ты намучаешься со страховой аппонента...Думаю, что у Ксюши всё будет гораздо проще и спокойней.
Цитата: PRADO от 03 02 2009, 16:00:12Боюсь Женёк, ты намучаешься со страховой аппонента...Думаю, что у Ксюши всё будет гораздо проще и спокойней.А разве у вас нет такой услуги, что ваша страховая выплачивает вам страховку, а сама разбирается со страховой виновника? Я именно так получил страховку, и не парился.P.S. Сожалею о случившемся. Рад вашему отношению к сложившейся ситуации.
Цитата: в тибутейке и халате ;) от 03 02 2009, 22:26:48Цитата: PRADO от 03 02 2009, 16:00:12Боюсь Женёк, ты намучаешься со страховой аппонента...Думаю, что у Ксюши всё будет гораздо проще и спокойней.А разве у вас нет такой услуги, что ваша страховая выплачивает вам страховку, а сама разбирается со страховой виновника? Я именно так получил страховку, и не парился.P.S. Сожалею о случившемся. Рад вашему отношению к сложившейся ситуации. Это КАСКО у кого...