'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутская курилка  (Прочитано 2395399 раз)

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
Re: Иркутская курилка
« Ответ #5150 : 08 02 2012, 02:58:09 »

Вояки опять отмочили - повезли свои ракеты откуда-то с части со стороны Хомутово в Зеленый... В 7-30 утра... Встало все, Александровский и Качугский тракт, все отвороты по пути. А сколько самых умных на встречке... ууууууу...... Я стоял перед постом гаишным за 100 м и наблюдал в зеркало, как по встречке обгоняя друг друга забивается дорога... в итоге 4 полосы заняты оказались вместо двух на длине с полкилометра. Естественно, тем, кому ехать от поста за город, тоже встали - некуда ехать. и их хвост загородил выезд с зеленого. Коллапс.
17 машын прошло через мои грязные лапы...

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #5151 : 08 02 2012, 03:57:48 »

А я нормально в 8-05 проехал.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #5152 : 08 02 2012, 04:01:24 »

Вчера рыбаки поехали в Сарму. Остановились на т/б "Звезда", 300 р. чел/сутки. С 15 до 18 поймали на двоих 30 средних сорожек, 5 окуньков. Впринципе неплохо. Так что рыба есть.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #5153 : 08 02 2012, 04:15:37 »

Подыскиваем знакомому машинку и на дроме натолкнулись на объяву:

Toyota Nadia, 1998 год
343 000 руб.
Двигатель: бензин, 2000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Автомобиль абсолютно новый, был, в 1998 году. 80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря.
 Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим автомобилем подрались два арабских шейха и Леди Гага.
 Форсированный двигатель объемом 2 литра выдает 1550 бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути.
 Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором. В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк.Благодаря внедрению биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу Вассермана-Пуриньша автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих.
 Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией.
 Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом.
 Салон из кожи норильских олигархов.
 В очередь на приобретение записываться по электронной почте, указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на январь 2012 года!!!А ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ:

Продается отличный семейный автомобиль.
 Хорошее состояние
 1. Цвет -снежная королева
 2. Двигатель 3S ___НЕ D4____ (идеальное состояние)
 3. Полный электропакет
 4. Лить на 15
 5. Тонировка по кругу
 6. DVD, MP3, TV
 7. Коробка автомат (не пинается, работает отлично)
 8. все расходники менялись вовремя
 9. Биксенон (туманки ксенон)
 ;D ;D ;D

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
« Ответ #5154 : 08 02 2012, 04:29:34 »

))))))))))))) талантливо )) но есть один момэнт ) у нади 3S не д4 ставился в основном на 4 вд! а если не вд, то 3эс-фсе, какраз с непосредственным впрыском. хотя живут они порой годами и ничего не случается, тем не менее, лучше не рисковать. встречается одна не вэдэ  с нормальным триэсом. знаю одну хозяйку, которая проездила 4 года на непосредственном впрыске и была не вкурсе. как впарили продавцы на рынке, так и ездила и горя не знала. сказала мне - нормальный три эс у меня обычный. пошел капот открыл а там ТНВД рядом с топливной рампой....

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #5155 : 08 02 2012, 04:38:50 »

Жена на Наде 4 года откаталась на Д4, так, что знаю все ньансы. Но проблем небыло ни с ТНВД, ни с чем другим. Раз в год впускной коллектор и заслонку чистили и все.

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
« Ответ #5156 : 08 02 2012, 04:58:00 »

Жена на Наде 4 года откаталась на Д4, так, что знаю все ньансы. Но проблем небыло ни с ТНВД, ни с чем другим. Раз в год впускной коллектор и заслонку чистили и все.
Вот! И я про то же ) не так страшен черт как его малюют. Но вот почему-то на вистах адэо тнвд вылетают один за одним...
ЗЫ: как-то будучи в командировке на БАМЕ на северомуйском тоннеле обратил внимание на большое количество Паджеро ио GDI. Бензина нормального там нет, заправляются в основном 80-м!!! На вопрос что ломалось ответ убийственный - ничего кроме подвески. А на вопрос почему купили джидая ответ еще более убийственый - а что такой джидай )))  На баме их дофига, люди просто не вкуррсе. Приезжали годами на балку в Иркутск и покупали то, что дешевле.

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #5157 : 08 02 2012, 05:40:10 »

У меня был ипсум с 3s фе. 96 года. я пару лет на нём откатал, движок спалил при поездке на мрс. Зарубился с чайником на трасс, ехал где то 160))) Смотрю на температуру, а она вверх на глазах. Сделать ничего не успел)))  Остановился не глуша, пар из трубы как у паровоза))) Пришлось на грузовика затаскивать и домой) Мудрить с ремонтом не стал, купил контрактный баксов за 350 и воткнул. Ещё поездил на машинке и продал сотруднику. И он на ней уже 7 лет отмахал.Хорошая машинка. Семейная такая. Ща продавать будет, ибо взял ховера 5.

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #5158 : 08 02 2012, 05:56:37 »

Втюхивают Rover 75 2004 года. Мужик почти сотку скидвает от Дромовской цены. Но англичанина страшновато брать

Grizlevi4

• Хтоздесь?
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 и 120 оба два
« Ответ #5159 : 08 02 2012, 06:17:45 »

Втюхивают Rover 75 2004 года. Мужик почти сотку скидвает от Дромовской цены. Но англичанина страшновато брать
мНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТРАШНО АНГЛИЧАНИН А СТРАШНО ИСКАТЬ ЗАПЧАСТИ  в случае кузовного ремонта да и подвесочного. все на заказ, нафиг надо