Стесняюсь спросить, а на хрена Вам разбираться тем более на форумах? Или у Вас и (или) у форумчан больше опыта, знаний, спец оборудования, технической базы или лишнего бабла??? Или это последняя попытка выйти за муж
а) Любопытно: это норма или нет - у меня ровно такой же Престиж V6.
б) Простое желание помочь ближнему. Стесняюсь предположить, что Вам подобная мотивация неведома
в) ОД в подобных ситуациях с вероятностью 99% отправляет лесом.
а) описанная Вами выше ситуация и симптоматика поведения авто уже не норма, я так понял Вы больше за свое авто переживаете))))
б) помогать ближнему своему надо разумно, адекватно и объективно, бегать по форумам и спрашивать совета по ГАРАНТИЙНОМУ ( практически НОВОМУ) авто, которое по Вашему описанию не исправно это как минимум тупик и трата времени;
Другое дело решить вопрос и нам всем тут рассказать и научить как быть в подобной ситуации
в) Вы были у ОД?
? Прежде чем говорить то что Вы говорите???
Вас послали?
Или так языком придумали про 99 процентов вероятности
Как по мне так, муть мутная ,,,, имеем новый гарантийный авто, он не исправен, хотим поменять его на другой авто, но к дилеру для выяснения причин не поедем, так как он пошлет)))))) где логика?
Я, по Вашему тоже вангую, здесь Вам авто не починят как и на том ресурсе где Вы так и не нашли ответа)))))