'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет!!! магнитола TESLA на прадо 120.  (Прочитано 5209 раз)

Jeka41

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, у меня 120 прадо, 2003год, мотор 5vz, правый руль.
магнитола штатная, управление климотом на экране, а значит установить какую-нибудь другую практически не реально, кроме варианта TESLA.
Народ выручайте, сильно загорелся этой идеей...может быть кто-то уже ставил? и может поделится советом о плюсах и минусах данной магнитолы, или просто в курсе?
Как работает климат? Работоспособность в мороз? не потеряется ли качество звука и т.д

Заранее спасибо)

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

По качеству звука сказать не могу, вкусы у всех разные. Мне так показалось даже лучше штатной. 2 зимы отходил монитор хорошо. Проблем не было, но у меня теплый гараж и сильно его не замораживал. -15 выдерживает, более машина в гараже ночует. А если на улице, то заводиться сама на -15 в салоне. Вид панели красивый с ней. С климатом все в порядке. При покупке надо оговаривать, что у тебя климат на мониторе родном. Там Canbus вроде другой в комплекте идет. У меня машина с усилком, но мне прислали комплектацию без усилка, хотя я им много много раз в каждой переписке указывал что у меня усилок и какой фирмы. В итоге я подключился без усилка, потерял саб, но звук все равно хороший получился. В будущем потсавлю другие колонки и усилок может докуплю какой нибудь. Хотя и так нормально играет. И еще смотри какой там процессор и сколько памяти. Меня обманули и в этом. Дали 1Gb, хотя написано 2Gb и андройд 6. С андройдом то же обман, 4.4. стоит, хотя написано 6 в самой голове.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Если купить блок кнопок климата от дилерского прадо, то можно установить ГУ 2 дин обычную

Jeka41

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если купить блок кнопок климата от дилерского прадо, то можно установить ГУ 2 дин обычную

не думаю, что все так просто.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А никто и не говорил, что будет просто, если нужно попроще тогда тесла вам самое оно. А как по мне так смотрится она в салоне 120 чужеродно, да и есть риск остаться без климы. Удачи.

Jeka41

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

А никто и не говорил, что будет просто, если нужно попроще тогда тесла вам самое оно. А как по мне так смотрится она в салоне 120 чужеродно, да и есть риск остаться без климы. Удачи.
Тесло это безвыходность..
Может быть у вас есть идеи как подружить  климат от прадо другой модели (климат на кнопках)?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Тесло это безвыходность..
Может быть у вас есть идеи как подружить  климат от прадо другой модели (климат на кнопках)?
не знаю как на вашем пруле, но на lexus gx 470, а там в принципе такой же монитор и система(я думаю) как у вас, берётся кнопочный блок климата от прадо без монитора, подключается и устанавливается вместо вашего, под монитором который, там единственное нужно удлинять косу на полметра и все работает, тогда вместо штатного монитора можно установить ГУ 2 дин 9 дюймов, в интернете есть решение и описание процесса, загуглите.

piv7

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

По поводу Теслы. Установил 25.08. взамен какой то 7 дюймовой вроде. Которую брал полтора года назад взамен штатной (не новую). Что бы камера зв работала. Что могу сказать. Конечно, смотрится очень прилично, в салоне приобразилось. Музыка играет лучше, колонки штатные. Мне хватает! Я не меломан. Радио ловит прилично, каналы не пропадают, все возможные плюшки работают. Кино, инет все на высоте. Детям очень удобно, мультики включил и они с заднего сиденья смотрят. Недостатки. Пропадает звук...периодически на 3-6 секунд условно. Просто пропадает и все. Что радио, что флэшка без разницы. Два раза зависла при включении задней передачи. Пришлось перезагружать. Это ладно, после перезагрузки приходится время корректировать и радио перенастраивать. Ну теперь хоть сообразил что ряд станций ставлю в избранное, они не пропадают. Мои ощущения: Чувствую, что где то я не домониторил, другими словами и не мониторил. Посмотрел пару видосиков и купил, понравилась еще полтора года назад. Обидно, что люди которые ее продавали знали об этих косяках, а поддержка мне всякие советы  давали....сделай это, сделай то. А смысла в этом не было. Они знают про эти проблемы, просто их никак не могут решить до сих пор. Если бы не эти косяки вообще бы был доволен! А так просто доволен с поправками на косяки. Купил бы я ее зная о косяках, за эти деньги нет!   

Jeka41

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Брал*** у наших барыг?

piv7

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здесь брал. Типа доработана, все адаптировано....Ролики их посмотрел. Решился и взял. Посмотрим как дальше будет. Если более ничего не вылезет, то терпимо. Можно ездить и радоваться.