По поводу Теслы. Установил 25.08. взамен какой то 7 дюймовой вроде. Которую брал полтора года назад взамен штатной (не новую). Что бы камера зв работала. Что могу сказать. Конечно, смотрится очень прилично, в салоне приобразилось. Музыка играет лучше, колонки штатные. Мне хватает! Я не меломан. Радио ловит прилично, каналы не пропадают, все возможные плюшки работают. Кино, инет все на высоте. Детям очень удобно, мультики включил и они с заднего сиденья смотрят. Недостатки. Пропадает звук...периодически на 3-6 секунд условно. Просто пропадает и все. Что радио, что флэшка без разницы. Два раза зависла при включении задней передачи. Пришлось перезагружать. Это ладно, после перезагрузки приходится время корректировать и радио перенастраивать. Ну теперь хоть сообразил что ряд станций ставлю в избранное, они не пропадают. Мои ощущения: Чувствую, что где то я не домониторил, другими словами и не мониторил. Посмотрел пару видосиков и купил, понравилась еще полтора года назад. Обидно, что люди которые ее продавали знали об этих косяках, а поддержка мне всякие советы давали....сделай это, сделай то. А смысла в этом не было. Они знают про эти проблемы, просто их никак не могут решить до сих пор. Если бы не эти косяки вообще бы был доволен! А так просто доволен с поправками на косяки. Купил бы я ее зная о косяках, за эти деньги нет!