Доброго всем дня! Если кто связан с электроснабжением, то и с днём энергетика!
Зовут меня Иван, я конечно совсем "не профильный", попал к вам случайно, в поисках отзывов по резине. В итоге, списался с Игорем Ga®is™, поскольку я во сто крат больше доверяю людям ведущим свой бизнес с людьми на форумах, чем любому интернет магазину.
Машина - Lincoln Navigator третьего поколения, самое удачное в их линейке. По сути большой тяжёлый паркетник со здоровенной рамой, можно жёстко подключить перед, межосевого дифа нет. Блокировок нет. В болото нельзя. Но, машина очень вместительна, 8 мест. В третьем ряду полноценные кресла, свободно располагаются трое взрослых, я при росте 187 комфортно сижу не упираясь в потолок и коленями во второй ряд. Можно организовать спальное место 210 на 120, на двоих просто отлично. В багажник влезает барабан с кабелем 12 номер или строительная тура :-) Грузил 1500кг, везёт нормально. Из модификаций - исправил косяк инженеров, сварил из 12-го швеллера усилитель бампера, теперь держится как положено. В общем - машина для комфортных поездок и не много съехать с трассы, чего мне вполне хватает.