'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Происшествия, катастрофы и подобное  (Прочитано 627147 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
Re: Происшествия, катастрофы и подобное
« Ответ #7000 : 10 10 2024, 12:39:42 »

Умерла девочка, которую растерзали бродячие собаки.

Якутские врачи до последнего пытались спасти ребенка, но травмы оказались слишком тяжелыми. Накануне она перенесла пятичасовую операцию. По словам очевидцев, с 12-летней школьницы собаки буквально «содрали скальп».

Возбуждено уголовное дело о халатности. Сейчас следователи выясняют, по чьей вине случилась трагедия и с кем у администрации был договор на отлов собак.

Жители поселка Чульман жалуются, что свора бродячих псов давно наводила ужас на местных и до сих пор бродит по улицам. Из-за этого люди боятся выходить из дома.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7001 : 20 10 2024, 03:03:02 »

Один из бывших топов «ЮКОСа» погиб в центре Москвы

Источник: РИА "Новости"

Один из бывших топов «ЮКОСа» Михаил Рогачёв выпал из окна. Предварительно, он совершил суицид.

64-летний бывший руководитель подразделений компании, по информации Mash, имел тяжёлую форму онкологии. Он оставил предсмертную записку и утром совершил суицид в Протопоповском переулке.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7002 : 20 10 2024, 03:19:45 »

«Отец измерял давление, когда мимо него пролетела дверь»: тамбовчане рассказали о взрыве в пятиэтажке
После взрыва в доме в Кирсанове Тамбовской области ввели режим ЧС

Страшный взрыв разрушил часть пятиэтажки в городе Кирсанове Тамбовской области. Сейчас к дому №29А по улице Коммунистической не подойти: вокруг здания дежурят правоохранители. Посреди дома вместо квартир – огромная дыра с торчащими строительными обломками, от которых все еще идет дым. Кое-где виднеются свисающие батареи…

По официальным данным, сообщение о пожаре поступило в диспетчерскую около пяти утра 19 октября. Спасатели прибыли на место и зафиксировали взрыв на четвертом этаже, который привел к повреждению конструкции дома. Жильцов стали срочно эвакуировать, а полицейские и росгвардейцы оцепили периметр.

За медицинской помощью обратились восемь кирсановцев: их оперативно доставили в больницы, пятеро от госпитализации отказались.

- Родители мужа как раз жили в третьем подъезде на пятом этаже. Отец мерил давление, когда мимо него пролетела входная дверь. Затем был сильный взрыв. Сейчас скорая увезла родителей в Тамбов, - рассказала «КП» родственница пострадавших Наталья.

Пока что подробностей о состоянии близких у женщины нет. Она знает лишь, что свекру стало плохо, а мама мужа не переставая рыдала.

По словам Натальи, рядом с квартирой родственников рухнули два этажа. Взрыв раздался буквально за стеной.

- Квартира выгорела полностью. Огонь уничтожил все документы, вещи.

К сожалению, в результате ЧП погибли Четыре человека погибли, восемь получили ранения. . Судьба еще двоих жильцов пока неизвестна.

По информации «КП-Тамбов» взрыв унес жизни пожилой семейной пары (им было в районе 60 лет), а также 81-летней женщины - бывшей учительницы. Считается, что в квартире именно этой пенсионерки и произошел взрыв.

Внучка педагога рассказала, что бабушка жила одна. Были ли в ее жилище проблемы с газом, девушка не в курсе. Кстати, официального подтверждения о смерти родственники педагога пока что не получили.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА – ВЗРЫВ БЫТОВОГО ГАЗА

TAMBOV.KP.RU

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7003 : 20 10 2024, 03:25:24 »

Смерть от укуса хомяка
В Испании после укуса домашнего хомяка скончалась 38-летняя женщина, сообщает местная газета Mediterraneo.

Пострадавшая поспешила обратиться в больницу, однако было слишком поздно. Она потеряла сознание всего в нескольких метрах от входа в госпиталь.
Вместе с ней были ее дети 17 и 11 лет. Они стали свидетелями смерти матери. Как пишут СМИ, после произошедшего им потребовалась психологическая помощь.

Точная причина смерти станет известна после вскрытия. По данным Radio Castellon, основной версией медиков является сильная аллергия погибшей на грызунов.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7004 : 20 10 2024, 03:30:23 »

https://youtube.com/v/C7zez-dTdTQ?si=Oth8Y2KmLK_Oy0xi
<a href="https://youtube.com/v/C7zez-dTdTQ?si=Oth8Y2KmLK_Oy0xi" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/C7zez-dTdTQ?si=Oth8Y2KmLK_Oy0xi</a>

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7005 : 20 10 2024, 03:34:11 »

Россиянка повредила анус сыну, чтобы обвинить сожителя в изнасиловании
Baza: жительница Ростовской области ложно обвинила сожителя в изнасиловании сына

Жительница Ростовской области призналась в оговоре в отношении своего сожителя, которого поместили в СИЗО после ее заявления о якобы изнасиловании ребенка.

Как сообщает Baza, биологический отец мальчика находится в местах лишения свободы за убийство, его мать последние несколько лет живет с другим мужчиной. Сообщается, что сын не принял нового возлюбленного матери, у женщины также постепенно ухудшились с ним отношения. В сентябре 2023 года она обвинила сожителя в том, что он якобы изнасиловал ее сына.

Источники сообщили, что изначальный осмотр не выявил повреждений у ребенка, но подозреваемого все равно арестовали, так как мальчик подтвердил слова матери. При повторном осмотре врачи заметили "рубец в районе ануса". Однако позднее женщина заявила, что оклеветала мужчину, а травму ребенку нанесла сама, чтобы он "денек посидел в СИЗО". Женщина утверждает, что сын помог ей оговорить сожителя, потому что не любил его и хотел избавиться.

Также, по словам источника, женщина заявила, что ее сына действительно в прошлом насиловали, но не взрослый сожитель, а некий ровесник. Арестованный мужчина вину не признал.

mk.ru

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7006 : 22 10 2024, 13:07:51 »

В России восьмиклассница подделала паспорт ради секса с мужчиной
В Петербурге 13-летняя школьница подделала паспорт ради секса с мужчиной

В Санкт-Петербурге 13-летняя школьница подделала паспорт ради секса с мужчиной. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

По его данным, 25-летний ухажер восьмиклассницы до свидания попросил у нее фото паспорта, чтобы удостовериться в ее возрасте. Девочка решила подделать документ, после чего они с ним встретились.

Школьница вернулась домой после свидания в неадекватном состоянии — на это обратила внимание старшая сестра и решила проверить телефон девочки. Там она нашла взрослое видео, снятое с 25-летним мужчиной. Следователи установили личность человека на видео — тот рассказал, что был уверен, что его спутница — совершеннолетняя, так как та прислала фото паспорта. В правоохранительных органах начали проверку.

Известно, что 13-летняя школьница живет одна, так как ее опекун уехал из Санкт-Петербурга. С девочкой осталась старшая сестра. У подростка проблемы с успеваемостью и посещаемостью в школе.

Ранее в Первоуральске Свердловской области школьники сняли на видео групповой секс с участием 11-летней девочки. Школьница сама позвала восьмиклассников к себе домой. Впоследствии выяснилось, что девочка бросила школу.

lenta.ru

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7007 : 25 10 2024, 02:41:12 »

В Челябинском городе Коркино случились массовые беспорядки из-за убийства 40-летней таксистки.
В случившемся подозревают одного из ее пассажиров — 17-летнего молодого человека.
По версии следствия, парень не менее четырех раз ранил таксистку ножом.

Волнения против цыган вспыхнули в челябинском городе Коркино на фоне убийства 40-летней Елены Сарафановой.
Она работала в такси, по версии следствия, женщину зарезал ее пассажир. Сарафанова отвозила его домой в «цыганский квартал», как называют район СМИ.

«Между потерпевшей и подозреваемым, следовавшим на такси к месту своего проживания, произошел конфликт, в ходе которого фигурант причинил женщине не менее четырех колото-резаных ранений в область грудной клетки», — уточнило следствие.

Тело таксистки нашли вечером 23 октября на улице Ватутина, труп находился в машине.
У Сарафановой остались двое сыновей десяти и 14 лет.

После обнаружения тела следствие возбудило дело по ч. 1 ст. 105 УК («Убийство») и в районе шести вечера (четыре часа дня по мск) отчиталось о задержании подозреваемого.
Им оказался 17-летний житель города Коркино.
Однако его поимка не смогла предотвратить массовые волнения. Они охватили город после того, как СМИ начали распространять информацию, что вероятные убийцы — двое молодых цыган (официально СК не уточнил национальность задержанного). На фоне беспорядков следствие сообщило о задержании второго подозреваемого.

«Полиция доставила в отдел второго парня, который может быть причастен к убийству таксистки в Коркино. В день убийства он ехал в машине вместе с задержанным подозреваемым. Его проверяют», — указал Telegram-канал Mash.

gazeta.ru

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7008 : 25 10 2024, 02:50:46 »

В Москве мигрант из Киргизии до смерти избил доктора искусствоведения и крупнейшего эксперта по истории русского национального костюма, 78-летнюю Раису Кирсанову.
По данным СМИ, мигрант купил спиртное в магазине после того, как узнал, что ему отказали в трудоустройстве. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пошел гулять по подъездам домов на Открытом шоссе и дергать ручки квартир. Квартира Кирсановой оказалась не запертой. Ворвавшись к пенсионерке, он набросился на нее с кулаками.

Услышав, что рядом происходит драка, соседи вызвали правоохранителей. По прибытии полиция обнаружила в квартире неадекватного 39-летнего мигранта и сильно избитую хозяйку квартиры. Она была экстренно госпитализирована в нейрореанимацию.

«Врачи боролись за жизнь Раисы Кирсановой, однако травмы оказались слишком серьезными и она скончалась не приходя в сознание», — указано в Telegram-канале СМИ.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #7009 : 02 11 2024, 03:54:34 »

https://youtube.com/v/wkpG5HKB5tA?si=bsNT9GBSC0ZKyE60

<a href="https://youtube.com/v/wkpG5HKB5tA?si=bsNT9GBSC0ZKyE60" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/wkpG5HKB5tA?si=bsNT9GBSC0ZKyE60</a>