Мужики,вы себя в тонусе лучше держите-а то у одного не стоит,другой с простатой носится,третий,мля,такой нежный,кроме куни делать ни хрена не может( я про свою возрастную категорию) А то вам дай вторую,третью... Епрст! Что-то у меня мужики только младше на минус десять,т.к. с поколением не NEXT у меня постоянно форс-мажоры-то , мля, подними,то ,мля, опусти..... Я против многоженства,но за множество мужей. И это им дай Бог между ног крепкого здоровья, а я как-нибудь со всеми справлюсь.
О, я пропустила то!!! У меня таж фигня
Так вы же сами на них и висните)
Ну а кули, тогда когда вам было лет по 18-20 и желающих таких же было хоть отбавляй, вы все носом воротили, прЫнцЮ ждали, или йух знает чО вы еще ждали, может цену складывали складывали, а теперь понятно нестОит, то подними то положи, ясное дело нам труднее с вами предпенсионерками) А вам счаЗ ясно стало, что жизнь уходит, а востребованность и того быстрее, так вы мальцов совращаете) А тем выбора нет, ведь молодухи так же как и вы все носом воротят((( Принцев мало и на всех селяви не хватит)
+ СтоТысячМильёнов!!!!!
Прямо мысли мои написал!
...у одного не стоит - на кого надо свтанет, и ещё как, не отмахаешься...
... другой с простатой носится - так и женщин своих проблем не меньше (перечислить?)...
... третий, такой нежный... ни хрена не может - может, но не хочет, ну не прёт его это...
По себе знаю, пока молодой всё что движется и нет, без разбору.
А теперь, нет уж - увольте!
Опыт он с возрастом приходит, выбирать начинаешь.
Теперь надо, чтоб и фигура, и не кое-что "до пупа", да и вообще, искра должна быть...
А если как вы рассуждать, так и нас молоденькие заводят не в пример сверсницам.