'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полигамия, плохо ли это?  (Прочитано 5910 раз)

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
Re: Полигамия, плохо ли это?
« Ответ #30 : 07 07 2010, 07:53:44 »

так и нас молоденькие заводят не в пример сверсницам.
Артем, Не ну мне с децтва бабушки нра :-[
Это последствия психологической траМвы, которую мне нанесла вот такая же извращенка :-X >:D :'(

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #31 : 08 07 2010, 00:58:51 »

Мужики,вы себя в тонусе лучше держите-а то у одного не стоит,другой с простатой носится,третий,мля,такой нежный,кроме куни делать ни хрена не может( я про свою возрастную категорию) А то вам дай вторую,третью... Епрст! Что-то у меня мужики только младше на минус десять,т.к. с поколением не NEXT у меня постоянно форс-мажоры-то , мля, подними,то ,мля, опусти..... Я против многоженства,но за множество мужей. И это им дай Бог между ног крепкого здоровья, а я как-нибудь со всеми справлюсь.
О, я пропустила то!!! У меня  таж фигня 8) 8) 8)
Так вы же сами на них и висните)
Ну а кули, тогда когда вам было лет по 18-20 и желающих таких же было хоть отбавляй, вы все носом воротили, прЫнцЮ ждали, или йух знает чО вы еще ждали, может цену складывали складывали, а теперь понятно нестОит, то подними то положи, ясное дело нам труднее с вами предпенсионерками) А вам счаЗ ясно стало, что жизнь уходит, а востребованность и того быстрее, так вы мальцов совращаете) А тем выбора нет, ведь молодухи так же как и вы все носом воротят((( Принцев мало и на всех селяви не хватит)
Ты там всех под одну гребенку не греби, я своего принца в свои 18 лет в ЗАГС затащила, у него всё работает нормально и по сей день, кстати))) 
а про -10, так с ними просто проще, и не потому, что жизнь уходит (уходит то конечно у всех, от этого никуда не денешься), просто проще и гарантированнее что ль. Скажем так, в моей жизни мои года добавляются, а возраст любовников остается на одном уровне... как то так...развлекаюсь :P

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 08 07 2010, 07:47:15 »

я своего принца в свои 18 лет в ЗАГС затащила
Но останавливаться на достигнутом не стала, я так понял ?
Или просто поняла, чО прыньц, вовсе не прЫньц ???
у него всё работает нормально и по сей день, кстати)))  
Люб, об этом, уже Артем-Прадо сказал, что все от женщины зависит!
а про -10, так с ними просто проще, и не потому, что жизнь уходит (уходит то конечно у всех, от этого никуда не денешься), просто проще и гарантированнее что ль.
Понятно! В нежном возрасте пацаны суют(ца) куда не попадя))) без разбору)))
Опять же Артем правильно сказал, с возрастом становишся разборчивей!
И последнее! Я вас под одну гребенку не гребу! Я вас в ширенгу всегда складывал, иначе не получается)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 08 07 2010, 14:11:28 »

окагжэ ромашка? шеренга надоедает быстро, надо ж разноображиваца)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #34 : 08 07 2010, 14:22:47 »

Артём, ты прав однако....
Я б тож чтонить написал, тока лень чтото...ну а так, я  вобсуждении участвую еси чё  8D

Ну, кто там следущий высказываца?  icon_hallo

зы: а по поводу возраста есть такие мысли: смотришь на кучу молодых девок, а у них уже столько непривлекательных мест, фу....а ей всего-то 18-20 лет...
А вот вчера видел женщину лет 40, дык прям аж хотел познакомица, настолько она сексом пахнет!
Такчт возраст женщины для мужика лет этак за 35 не особо важен. Ищешь именно ощущения (как правило дальнейшие в постели)...
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 08 07 2010, 14:58:39 »

А вот вчера видел женщину лет 40, дык прям аж хотел познакомица, настолько она сексом пахнет!
Воот и я про тоже! У тебя Леха тоже трамва)))
окагжэ ромашка? шеренга надоедает быстро, надо ж разноображиваца)))
Епта братан, так дембель же неизбежен))) Все зависит от образования и желания))) больше желания, дольше "кадровая строевая")))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #36 : 08 07 2010, 15:06:06 »

зы: а по поводу возраста есть такие мысли: смотришь на кучу молодых девок, а у них уже столько непривлекательных мест, фу....а ей всего-то 18-20 лет...
Такчт возраст женщины для мужика лет этак за 35 не особо важен. Ищешь именно ощущения (как правило дальнейшие в постели)...

Точно подмечено.
хотя у возраста есть один минус: её удивить трудно ;)
А вот когда целочку охмуряешь, так та чуть ли не сползает по тебе :) - ощущение не передать :)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #37 : 08 07 2010, 19:50:46 »

Ну, для меня женщины до 25 вообще дети.......я их боюсь трогать )))))))))
Да и ломаюцца так что желание пропадает (да иди ты ломайся домой к маме )))))
Когда ей за 30- можно и не разговаривать, во взгляде всё понимает ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #38 : 09 07 2010, 07:25:40 »

Вот он, котяра то наш!!!! icon_acute7
Об том и спич, что сначала "ломаются" ища обеспеченного, состоявшегося в жизни, красивого, стройного, молодого человека, и чтоб обязательно, пипец, как влюбился, и на других ноль эмоций, а потом портят молодёж... pif

А вообще, надо к теме возвращаться... rtfm
Полигамия, это конечно хорошо, но вот только когда человек один, в смысле без спутника жизни.
Любимый человек, женщина/мужчина (ненужное вычеркнуть по пристрастиям) может быть один, всё остальное альтернативы и компромисы, на которые идут по той или иной причине.
А если уж совсем невмоготу жить, во всех смыслах, с одним человеком, то нужно становиться свободным, и вот тогда - здравствуй полигамный мир и лучший друг - не стамотолог... 8D
Мнение личное, обсуждать не буду. ::)
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #39 : 12 07 2010, 11:54:04 »

это стереотипы всё. "И жил они долго и счастливо, и умерли в один день" (с)

Женщины, после замужества, как-будто бы выполнили долг, и расслабляются, особенно после рождения детей. И через какое-то время секс становится не регулярным, еда не разнообразной, "больше детей рожать не хочу"и т.д. и т.п. "Компромис" на стороне не приемлем, и что тогда? Жить жизнью арбуза - "бока зреют, а конец сохнет"?
Мужчина может завести ребёнка и в преклонном возрасте, при наличии молодой жены.
Бросать жену, на склоне лет - это не по мужски, при условии, что она сама того не хочет. Поэтому вторая жена - панацея :) Конечно, если мужчина в финансовом положении может содержать две семьи.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)