'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТО 120000  (Прочитано 19157 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ТО 120000
« Ответ #30 : 04 02 2009, 15:46:18 »

Gloom 
" в котором не требуется замена масла никогда" интерестно кто это сказал? Я склонен доверять РОДНОМУ мануалу что идет с машиной где написанно...ЗАМЕНА! Половина сервисов сказочники! или так шифруются и мудрят что просто офигеть!
ТРИ сервиса //Москва// звонил вопрос что льем в мосты раздатки ,сказали  что масла в трансмиссию льют только оригинал ТОЙОТА а тут вот Кастрол! А спросите что реально может и незнают ..типа бочку прикатили вот и льем во за такую дезу обидно! Ни один из 5 сервисов /три Москва два регионы/ПОНЯТИЯ не имеет какой мост стоит в прадо с ЛСД или без! суета метания ща посмотрим по вину итог- один мы незнаем а кто должен ЗНАТЬ то? А по ходу это ОПЦИЯ и это у них написано в сервис Мануле! SAF-XJ разлив. масло трансмисс. CASTROL рекомендует к LCD а без такого SAF-X.
АК61
0W30 Тойота масло мотор.                                                 6 л.            3 078.00
А не круто ли за масло учитывая что там 5,2л а заливают по факту 5? я отдавал 1900 р в том году.
Делал ТО 80 а это повеселее то 40 но не у ОД у своих
так вот загнал в 10 забрал в 16 часов замена свечей при мне ну минут 30 от силы а не 1,2 н/ч .....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Gloom

• Гость
« Ответ #31 : 04 02 2009, 15:49:48 »

Gloom 
" в котором не требуется замена масла никогда" интерестно кто это сказал? Я склонен доверять РОДНОМУ мануалу что идет с машиной где написанно...ЗАМЕНА! Половина сервисов сказочники! или так шифруются и мудрят что просто офигеть!
ТРИ сервиса //Москва// звонил вопрос что льем в мосты раздатки ,сказали  что масла в трансмиссию льют только оригинал ТОЙОТА а тут вот Кастрол! А спросите что реально может и незнают ..типа бочку прикатили вот и льем во за такую дезу обидно! Ни один из 5 сервисов /три Москва два регионы/ПОНЯТИЯ не имеет какой мост стоит в прадо с ЛСД или без! суета метания ща посмотрим по вину итог- один мы незнаем а кто должен ЗНАТЬ то? А по ходу это ОПЦИЯ и это у них написано в сервис Мануле! SAF-XJ разлив. масло трансмисс. CASTROL рекомендует к LCD а без такого SAF-X.
АК61
0W30 Тойота масло мотор.                                                 6 л.            3 078.00
А не круто ли за масло учитывая что там 5,2л а заливают по факту 5? я отдавал 1900 р в том году.
так вот загнал в 10 забрал в 16 часов замена свечей при мне ну минут 30 от силы а не 1,2 н/ч .....

Мне ОД заявили то, что у меня масло не сменное. =) А в Тоете Сокол сказали, что это бред и именно на моей коробке меняется. =) Так как машина 2003 г.в.

Ну по этому поводу лучше вам ответят представители этого сервиса. А именно Макс.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #32 : 04 02 2009, 16:02:17 »

Gloom 
АК61
0W30 Тойота масло мотор.                                                 6 л.            3 078.00
Собссно Тойота получ масло от Кастрола, те же яйца вид сбоку -)
Скажите, вы доверяете информац  с офиц сайта Тоуоты? А на нем нет данных по ЗАМЕНЕ маста в АКПП (только проверка на 80тыс) вот здесь: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/service.aspx
И вы зря придираетесь с LSD, во всех мануалах ЛЮБОЙ вещи написано что конструкция может быть изменена производителем без уведомления.
По материалам и работам ТО40=ТО80
Если вам накрутили ТО80 круче, то вас, пардон, развели

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 04 02 2009, 16:19:15 »

Aalexander моменто ща отвечу )) то 80 мне село 3-4 тр по работе так что кого развели то? про LSD будет ниже..ссылка на сайт некоректна...

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #34 : 04 02 2009, 16:21:16 »

Жду вашего корректного...
жутко интересно что для вас есть корректно если вам не корректен офиц сайт производителя на машине которого вы ездите -)))
Садиться у всех может по разному в зависим от другана или дружественного сервиса на который садиться кажды лично -)
Мы обсуждаем среднерыночные цены у ОД и не ОД -)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 04 02 2009, 16:39:09 »

Пока писал все слетело..уф..заново ...Я тоже цену не обсуждаю у каждого она своя я бы рад у ОД да рядом нету. и неприятно когда ОД мозги пудрит.Про кастрол половина ОД говроит да это тоже самое ..другая половина говорит какой кастрол этот бутор мы нельем ..они бы там хоть определились сами то вроде все ОД доной фирмы! По ссылке на То там ссылка на NEW CAR )) про новые незнаю ...тогда это что?

http://s58.radikal.ru/i162/0902/2d/5db576090dd2.jpg

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #36 : 04 02 2009, 16:46:02 »

Castrol, неCastrol какая разница, если это масло сответсвует требованиям Toyota? У нас Mobil льют, безапеляционно, и никаких проблем!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #37 : 04 02 2009, 17:02:27 »

Про Кастрол: вобщем имеющий уши да услышит! Это я к чему? А к тому, что, имея весь мир под рукой в виде инета, мона самому полазить и найти инфу о том что льет Тойота. -)
Отправляю вас в инет, хоть это и цинично(
Судя по фашей фотке сервисной карты данная карта относиться к машинам 03г? Там в уголке "03" циферки.
Вполне допускаю что на 4-х ступках АКПП производиться замена масла каждые 40тыс. Опять же не понятно эта фота чего? Может быть этот листок на заборе висел? -)
Опять же имея инет под рукой....(вроде у меня де жа вю?) мона накрапать запрос в Тойоту, см. мою ссылку на офиц сайт, с вопросом о необходимости замены масла в Вашем Прадо с указанием его VINа.

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 04 02 2009, 17:06:28 »

Вы не правильно посчитали. Пересчитайте, исходя из первоисточника итого = 27083 (13072+5632+8378)

я убрал то, что не относится к ТО

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 04 02 2009, 17:12:55 »

господа, есть отдельная темка про замену масла в коробке  :) давайте лучше поймем на сколько лоялен получается техцентр Тойота-Сокол  :)