'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39452 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Эти все минусы легко решаемы, а авто у которого можно смотреть клипы в движении не пройдет одобрения не в одной стране. А тут сами что хотите то и делайте.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Эти все минусы легко решаемы, а авто у которого можно смотреть клипы в движении не пройдет одобрения не в одной стране. А тут сами что хотите то и делайте.

Я о чем и говорю.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Еще минус: - через Андроид Авто невозможно смотреть видеоклипы ((((
андроид авто - вот минус!

По сути Андроид авто охрененный плюс -- ибо  раньше я как баран искал варианты как скачать с ютуба все нужные мне альбомы, концерты всех нужных мне групп и певцов-певиц .. и все надо было закачать каким то образом в нужном формате ( и не всегда это получалось ) на флешку .  А теперь легонько в поиске в проге находишь все что нужно и скидываешь в библиотеку и плейлисты скольок угодноо и моментально .... И даже просто за это огромное спасибо Андроиду Авто . Вот бы еще видео сразу показывало бы ютубское - было все классс. Но я так понимаю просто в ГУ нет внутри видеодетальки просто нужной

Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

ICEK, там не детальки нет. Даже если ГУ работает на андроиде, то функция проигрывания видео в нем просто заблокирована. ХЗ на чем работает ГУ в Прадо, но у меня в Прайме эту функцию пришлось разблокировать танцами с бубном. Теперь показывает.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Не уверен - так как  если взять к примеру аналогии с телевизором -- если в телевизоре есть видеокарта или че то там еще - то вставляешь влешку и смотришь фильмы -- если видеодетальки нет или типа не полная  или старая видео карта ( ну там не все форматы показывает и читает с флешки и диска ) --- ну типа где то так - если я верно выразился . Или вот к примеру -- есть же ГУ , которые ставишь вместо родного и там все показывает . Так че ж в родном ничего не кажет ???
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Не уверен - так как  если взять к примеру аналогии с телевизором -- если в телевизоре есть видеокарта или че то там еще - то вставляешь влешку и смотришь фильмы -- если видеодетальки нет или типа не полная  или старая видео карта ( ну там не все форматы показывает и читает с флешки и диска ) --- ну типа где то так - если я верно выразился . Или вот к примеру -- есть же ГУ , которые ставишь вместо родного и там все показывает . Так че ж в родном ничего не кажет ???

Ну, программно отключено. Не запускается проигрыватель, кодеки, "вырезана" такая возможность из операционной системы. Вот попробуйте все плейеры снести на компе, все кодеки и засунуть флешку с видео в него. Комп просто не поймет, что делать с этим форматом файла. А замена родного ГУ на другое, в котором все функции включены, как раз и позволяет эти самые функции использовать.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Ну так это и минус --я и говорю -- что все это должно быть - быть и включено в родном ГУ. А замена - это замена . Мы то обсуждаем минусы , а не замены )) так  и проще тогда авто заменить ))) И кстати - если с компа все снести - при вставке флешки он хотя бы пишет чтотто , что мол не могу , потмоу что у вас типа нет от этого и типа установите типа ... А тут  реакции то никакой вообще ))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ну так это и минус --я и говорю -- что все это должно быть - быть и включено в родном ГУ. А замена - это замена . Мы то обсуждаем минусы , а не замены )) так  и проще тогда авто заменить ))) И кстати - если с компа все снести - при вставке флешки он хотя бы пишет чтотто , что мол не могу , потмоу что у вас типа нет от этого и типа установите типа ... А тут  реакции то никакой вообще ))

Потому что во всех автомобилях в штатных системах заблокирована возможность смотреть видео. Из соображений безопасности. Это не недостаток Прадо, это стандарт автомобильной промышленности.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Были бы умные - эти производители - могли бы сделать , чтобы данная функция работала бы только при стоянке и при коробке на паркинге ! И все проблемы )

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Были бы умные - эти производители - могли бы сделать , чтобы данная функция работала бы только при стоянке и при коробке на паркинге ! И все проблемы )
Кстати на японском авто, праворуком так и было у меня. Залазил и перекусывал проводок в жгуте и все работало потом в движении.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL