'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39492 раз)

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

Фуфло ваш Прадо, езжу третий день... трясёт тебя в нём будто на батуте.
Комфортно (боле-мене) где-то до 110-120 км/ч, еси 140-150 што папало... неуправляемая телега
Ну продай его нафиг! Чего покупал то? Надо было покататься до покупки. Странный!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

SergeLC

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

sat1919,
Ну не знаю. Достаточно комфортно чувствую себя на скорости 140-160.. Это не моя    средняя скорость на трассе, но во время обгонов или если есть хорошая прямая...  а так, да 120 крейсерская спокойно, комфортно...

до 140 - нормально, комфортно (а больше и не надо). Для быстрых и уверенных обгонов эта машина на таких скоростях не создана ))

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну продай его нафиг! Чего покупал то? Надо было покататься до покупки. Странный!
Из УАЗо-подбных, Прадо самый дешевый.
Меня удивляет шо вы Праду в лимузины зачислили, и нервничаете когда люди говорят, что это не так.

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

sat1919,
Ну не знаю. Достаточно комфортно чувствую себя на скорости 140-160..
По прямой без поворотов нормально, а рулить на 140 чой-то я очкую... попробовал пару раз, страшно.

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"

Из УАЗо-подбных, Прадо самый дешевый.
Меня удивляет шо вы Праду в лимузины зачислили, и нервничаете когда люди говорят, что это не так.
Каждый себе выбирает машину для себя. Твой авто - кроссовер! И будет тебе счастье!
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Каждый себе выбирает машину для себя. Твой авто - кроссовер! И будет тебе счастье!
Ты это заявляешь как эксперт по счастью, или по кроссоверам?

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Вот еще вроде как непонятный минус :  Правое зеркало при включении задней передачи вроде как должно типа чуть повернуть вправо и вниз наклониться чуть типа ( показать правую сторону авто нижнюю часть  типа)..... а у меня почему то при включении задней  правое зеркало чуть вправо и наклоняется кверху, а не вниз ( это естественно при нажатой клавише правой в регулировке зеркал . Не пойму может что не так ?
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Вот еще вроде как непонятный минус :  Правое зеркало при включении задней передачи вроде как должно типа чуть повернуть вправо и вниз наклониться чуть типа ( показать правую сторону авто нижнюю часть  типа)..... а у меня почему то при включении задней  правое зеркало чуть вправо и наклоняется кверху, а не вниз ( это естественно при нажатой клавише правой в регулировке зеркал . Не пойму может что не так ?
Настроить его надо . И будет счастье.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

А перевести ?
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Включаешь заднюю и джойстиком  настройки зеркал переводишь зеркало вниз, сколько надо, настройку должен запомнить. При этом, переключатель «левое» или «правое» зеркало , должно стоять в стороне того зеркала, которое хочешь настроить.