'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39447 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Во-во, а то наговорите счас на мою Родину, народ напужается... таких столичных Жыперов, частенько, обгоняют местные на каком нють ВАЗ-2109...
Скорее Алтайский край могу назвать своей второй родиной.
Да ладно, я был там куда местные только на конях могли доехать. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

А Вы разместите в Галерии клуба свои фотоотчеты из разных поездок,а я за Вас попрошу,хотя,вроде и просить не надо,но модератору точно укажу на фото.Не поленитесь,сделайте.Всё законно и по правилам.насколько я понимаю,тут.Сздайте тему и вуаля))

https://prado-club.su/forum/index.php?board=2.0
Спасибо, как-нибудь надо собраться.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

• Гость

А Вы разместите в Галерии клуба свои фотоотчеты из разных поездок,а я за Вас попрошу,хотя,вроде и просить не надо,но модератору точно укажу на фото.Не поленитесь,сделайте.Всё законно и по правилам.насколько я понимаю,тут.Сздайте тему и вуаля))

https://prado-club.su/forum/index.php?board=2.0
Спасибо, как-нибудь надо собраться.

Соберитесь,не затягивайте!И прошу прощения у участников темы за ответвление)

скептик

• Гость

Мля, насколько комфортно чувствую себя в прадике, не могу представить  что бы он  казался телегой...   на фоне чего бы то ни было
Тоже был уверен, что Прадик - это совершенство.
Попросись с кем-нибудь, на другой машине в дальнюю поездку. А потом сразу! сядь за руль Прадика. Поймёшь о чём я говорю.
В Феодосии спину прищемило, отлежаться не удалось - 17 часов до Тамбова за рулем - Прадо это испытание достойно преодолел!
...После паркетников и 200-ки в праде более комфортно себя чувствую по дорогам с неидеальным покрытием.

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Попросись с кем-нибудь, на другой машине в дальнюю поездку. А потом сразу! сядь за руль Прадика. Поймёшь о чём я говорю.
Насколько дальнюю? До Prado V6 с KDSS у нас в семье была Camry в кузове VX40 = 167лс 5АКПП (которая японка ещё была). Ездили из Питера в Казань и обратно (это где-то 1400км в один конец - не так уж и близко). Сейчас на Prado повторили. Разницы не ощутил, кроме того что в Prado место побольше и обзор сверху получше. Посадка совсем иная: не такая "лежачая", как в Camry, но быстро привыкаешь. Может, конечно, ощущения позабылись. Да ещё. Многие любят критиковать шумоизоляцию Prado. Так вот: в Camry шумнее - колёса сильнее слышно было. В Prado основной шум на трассе при 120км/час - от ветра на зеркалах-лопухах: это можно к минусам добавить.

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux

Мля, насколько комфортно чувствую себя в прадике, не могу представить  что бы он  казался телегой...   на фоне чего бы то ни было
В Феодосии спину прищемило, отлежаться не удалось - 17 часов до Тамбова за рулем - Прадо это испытание достойно преодолел!

Может из-за своего двухметрового роста, но для меня сиденья в Прадо никогда не были удобными. Как на долгий дальняк идти, так мучаться со спиной. 4 года проездил на Эскалейде, вот там сиденья выше всяких похвал.

Edison

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Комфорт 2.8d 2017

...После паркетников и 200-ки в праде более комфортно себя чувствую по дорогам с неидеальным покрытием.
Есть и другое мнение. С 90-х на дальняк (Сургут-Уфа, а сейчас Москва-Уфа) 3-4 раза в год всегда ездил за "1 присест", в основном от 18 до 22 часов, остановки на 10 минут в туалет и съесть сосиску. В прошлом году начал ездить на Прадо. Очень жёсткое сиденье, зад немеет на столько, что его уже не чувствуешь через 10 часов. Очень больно. Постоянно ерзаю на сиденье, меняю положение, что бы меньше немел.

скептик

• Гость

Есть и другое мнение. С 90-х на дальняк (Сургут-Уфа, а сейчас Москва-Уфа) 3-4 раза в год всегда ездил за "1 присест", в основном от 18 до 22 часов, остановки на 10 минут в туалет и съесть сосиску. В прошлом году начал ездить на Прадо. Очень жёсткое сиденье, зад немеет на столько, что его уже не чувствуешь через 10 часов. Очень больно. Постоянно ерзаю на сиденье, меняю положение, что бы меньше немел.
давай третье мнение выдам. малый на праде дизельной начал ездить - тоже самое, как ты говоришь - спина итп...А у него жена то ли массажист, то ли невролог...короче , она ему глаза раскрыла - у него правая нога слишком напряжена всю дорогу - от этого в спину идет...то ли от неудобной посадки. то ли, как он говорит, обгоны тяжело даются - вот и в напряжении постоянно нога то)))

Edison

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Комфорт 2.8d 2017

скептик
Не соглашусь. 90% времени на круизе. Подрулевой переключатель использую вместо педали газа (так мне очень удобно): нажал кнопку+нажал вниз - поехал, увеличить скорость-нажал вверх, сбросить скорость, тормозить- нажал кнопку. Обе ноги отдыхают. Вернее выкручиваю, то одну, то другую, что бы жопа не немела.

скептик

• Гость

скептик
Не соглашусь. 90% времени на круизе. Подрулевой переключатель использую вместо педали газа (так мне очень удобно): нажал кнопку+нажал вниз - поехал, увеличить скорость-нажал вверх, сбросить скорость, тормозить- нажал кнопку. Обе ноги отдыхают. Вернее выкручиваю, то одну, то другую, что бы жопа не немела.
я всего лишь третью гипотезу выдал. Как на самом деле у каждого индивидуума это происходит - нет одного ответа...по трассе вообще лучше на легковушке