'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39446 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Тоже был уверен, что Прадик - это совершенство.
Попросись с кем-нибудь, на другой машине в дальнюю поездку. А потом сразу! сядь за руль Прадика. Поймёшь о чём я говорю.
Если дальняя поездка по асфальту это одно, а если как я на Алтай или по Байкалу, то лучше прадика и не придумать.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

• Гость

arrows, а почему у Вас нет медалей от форума за путешествия?что для этого надо сделать?
Даже посмотрел,Автотурист называется

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, а почему у Вас нет медалей от форума за путешествия?что для этого надо сделать?
Не  знаю, не интересовался про медали. Наверно надо отчеты с фото и описанием писать. :)

• Гость

Не  знаю, не интересовался про медали. Наверно надо отчеты с фото и описанием писать. :)

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=9523.0   Знак Автотурист,Вы заслуживаете его и возможно даже и не один.Вы участник форума,форум предоставляет такую возможность всем,воспользуйтесь,будет справедливо.

• Гость

arrows, достаточно фотоотчета в Галерею

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а если как я на Алтай то лучше прадика и не придумать.
Что-то не смог придумать где на Алтае такие туристические места, что без Прадика никак?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Что-то не смог придумать где на Алтае такие туристические места, что без Прадика никак?
Ну не на автобусе же тужа ехать. :)
Там таких мест куда даже пешком пройти сложно много, не то, что на прадике.
Сейчас уже и к ЮБТО на пузотерке можно доехать, но на прадике спокойнее. Но там уже не интересно, народу много.
Даже Кату-Ярык не так просто на обычном авто пройти, особенно в дождливую погоду.
А вдоль Чуйского прокатиться конечно можно и на солярисе. ;D

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=9523.0   Знак Автотурист,Вы заслуживаете его и возможно даже и не один.Вы участник форума,форум предоставляет такую возможность всем,воспользуйтесь,будет справедливо.
В правилах темы написано.
Самому награждать себя медалями категорически запрещается. Я же не буду за себя просить. :)

• Гость

В правилах темы написано.
Самому награждать себя медалями категорически запрещается. Я же не буду за себя просить. :)

А Вы разместите в Галерии клуба свои фотоотчеты из разных поездок,а я за Вас попрошу,хотя,вроде и просить не надо,но модератору точно укажу на фото.Не поленитесь,сделайте.Всё законно и по правилам.насколько я понимаю,тут.Сздайте тему и вуаля))

https://prado-club.su/forum/index.php?board=2.0

sat1919

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сейчас уже и к ЮБТО на пузотерке можно доехать, но на прадике спокойнее.
Во-во, а то наговорите счас на мою Родину, народ напужается... таких столичных Жыперов, частенько, обгоняют местные на каком нють ВАЗ-2109...