'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Минусы в Toyota Land Cruiser PRADO 150 последние версии  (Прочитано 39445 раз)

Lishimin

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • LC Prado 250 FE, 2.4

Мля, насколько комфортно чувствую себя в прадике, не могу представить  что бы он  казался телегой...   на фоне чего бы то ни было
Нас невозможно сбить с пути... Нам по фиг куда идти!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вообще то есть авто  на одном приводе и с подключаемым самостоятельно вторым приводом  и есть автомобили  на одном приводе и с автомамтически подключаемым вторым приводом и есть автомобили с постоянно подключенным полным приводом ... И вы все их типа в одно сравнение пытаетесь впихнуть ? Наличие или  отсутствие рамы - это не самый главный признак чего то
Нет, я про то, что передний привод признак кроссовера, а не внедорожника. Без разницы принцип его подключения. Например у креты, эксплорера  или кашкая не задний же основной привод?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

Автомобиль должен обладать совокупностью конструктивных свойств и способностей, чтобы называться внедорожником, а не отдельными его элементами. Нива без рамы считается внедорожником. А Ниссан Патфайндер с рамой, понижайкой, но без мостов и с эл. магнитной муфтой - лишь условно внедорожник, с натяжкой.

скептик

• Гость

С зеркалами соглашусь, один раз настроил и забыл. Еще не понятно, в чем может заключаться дискомфорт на скорости от 90 км/ч (по мне так, как раз до 90 км/ч полный дискомфорт на дизеле - набирает скорость, как черепаха)), а дальше нормально)

Товарищ, а ездил ли ты вообще на дизельном прадо?

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Мля, насколько комфортно чувствую себя в прадике, не могу представить  что бы он  казался телегой...   на фоне чего бы то ни было
Аналогично. Я иногда езжу (но не за рулём: с нашим водителем) на служебном BMW X5. Вот где жёсткая зубодробительная телега - жесть просто про раздолбанной дороге ехать. И сзади людям тесно. Сразу скажу: резина на нём не RunFlat - давно сменили на обычную. Зачем и на основании какого тендера купила его наша контора - мне неведомо. К слову, у нас в парке организации есть и Prado 4.0л с недетским пробегом 480тк. Для меня он комфортнее. У меня такой же новый, только с KDSS - примерно одно и то же.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Да вроде прадо (120-150) не считается жестким... :-[ Я бы сказал даже наоборот.

Кеша ICE

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ice
    • ЛКП150-4л-Б-21

Вообще то есть авто  на одном приводе и с подключаемым самостоятельно вторым приводом  и есть автомобили  на одном приводе и с автомамтически подключаемым вторым приводом и есть автомобили с постоянно подключенным полным приводом ... И вы все их типа в одно сравнение пытаетесь впихнуть ? Наличие или  отсутствие рамы - это не самый главный признак чего то

Нет, я про то, что передний привод признак кроссовера, а не внедорожника. Без разницы принцип его подключения. Например у креты, эксплорера  или кашкая не задний же основной привод?

Я так понимаю Камри это кроссовер? у него тоже привод переднЯчий )))) Шютка ))
Все  что есть самое ЛУЧШЕЕ в жизни - это: ...или НЕЗАКОННО... или АМОРАЛЬНО.... или ....  ведет к ОЖИРЕНИЮ !

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Я так понимаю Камри это кроссовер? у него тоже привод переднЯчий )))) Шютка ))
Точно, а копейка заднеприводная внедорожник.
Хотя у японцев были полноприводные камри и они очень даже неплохо гребут  по бездорожью.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Samogon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 3L TD Lux

Хотя у японцев были полноприводные камри и они очень даже неплохо гребут  по бездорожью.
У родственника есть такая, в домик в деревне ездит, действительно гребет хорошо.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Тоже был уверен, что Прадик - это совершенство.
Попросись с кем-нибудь, на другой машине в дальнюю поездку. А потом сразу! сядь за руль Прадика. Поймёшь о чём я говорю.