Это не я решил - изучайте мат часть! И пообщайтесь с людьми, которые уже успели попасть по этому поводу. А по поводу ксенона как было лишение так и осталось. А так в целом время покажет. Я на оборот буду только рад если это не так т.к. имею 2 комплекта зима/лето 20-х колес. Ставить обратно 17-у желания нет!
Ставил ксенон на 150-й(в комфорте его не было) и отъездил 5 лет, пол страны объехал - никто слова не сказал.
Да я с тонировкой 17 лет катаюсь, 1 год пропустил и проблем тож особо нет, но как на М4 выезжаешь в сторону Сочи или Крыма так там сразу все становится незаконным, ненужным и т.д. В субботу ставил прицеп на учет, спросил у Гайца за фаркоп так он сам не в теме что да как и сказал, что на районе трогать скорее всего не будут, а вот в Краснодарском крае по имеют всех и вся)))
[/quote]
Охоспаде, опять про ксенон))) Я когда 120й продавал тут, ну прям все те же самые сообщения)) Аж флешбэки начались :D Машина в итоге продалась и спокойно встала на учет... Но нет, будем всем доказывать обратное. Вам не надоело?
На правах апа )